как живут «звёзды»

Новый дом Ксении Собчак на Рублёвке


Новый дом Ксении Собчак на Рублёвке

Закончив с непонятными попытками уйти пешком в иммиграцию в Прибалтику, Ксения Собчак вместе с сыном Платоном и супругом Константином Богомоловым с недавних пор заселилась в новый доме на Рублевке, который она строила с 2020 года. Известно, что новоселье было омрачено обыском, после чего все СМИ облетела новость о поданным к журналистке иске о взыскании более 3 миллионов рублей за установку в новом доме каминов. Пока Ксения не давала комментариев, и о деле известно немного. Кто прав, кто виноват, определит суд, конечно, если стороны не решат конфликт полюбовно, а мы предлагаем взглянуть на дом звезды. Примечательно, что всего за пару дней до известия об иске, Собчак рассказала о завершении обустройства особняка на своей страничке в экстремистской соцсети. «Получился вот такой дом. Нашлась мебель, с которой всё сложилось», – подписала она фото своей террасы и садовой мебели.

Таких спонсированных публикаций с фотографиями штор, мебели, ваз, техники и других деталей интерьера в микроблоге Ксении Собчак можно найти немало. Дело в том, что часть расходов на стройку и обустройство дома она «оплачивала» по бартеру, рекламируя компании на своих интернет-ресурсах. Благодаря свежим фото из соцсетей Собчак мы можем составить общее представление об особняке журналистки и рассмотреть его в деталях.

Ксения Собчак владеет двумя особняками, расположенных рядом друг с другом в 15 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе в закрытом элитном поселке «Горки-8». В первый таунхаус площадью 320 кв. журналистка переехала из своей московской квартиры после рождения сына. Однако вскоре после свадьбы с Богомоловым, задумавшись о втором ребенке, она затеяла новую стройку в том же поселке. По проекту телеведущей начали возводить трёхэтажный дом (с учётом цокольного этажа) площадью 1000 кв. метров в современном стиле.

Новый особняк построен из бруса финской сосны. В нём есть бассейн и спа-зона с хаммамом, винная и шубная комната со специальным температурным режимом, спортзал и просторная терраса. Во всём доме панорамное остекление с окнами в пол и даже многие межкомнатные двери стеклянные, так что пространство наполнено светом.

В интерьере много коллекционных и дизайнерских предметов мебели и декора, которые Ксения тщательно выбирала сама. К примеру, она приобрела дорогостоящие антикварные люстры 60-х годов и бра от известного бренда стоимостью от 200 тысяч рублей. Часть деталей обстановки Собчак получила в качестве свадебных подарков, заранее выбрав желаемые предметы и включив их в свой вишлист для приглашенных на торжество гостей.

Своим новым домом Собчак гордится настолько, что даже сняла целый фильм о нём, который так и назвала: «Дом, который построила Собчак». Фильм вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков Ксении, поэтому она выступила с целым рядом разъяснений. «Во-первых, очень рада, что тысячи человек искренне благодарят меня за поддержку российских производителей и даже называют мой фильм энциклопедией лучших отечественных брендов. Очень приятно», – заявила Собчак, предваряя ответы на вопросы о своём доме.

Помимо жилых помещений в доме Собчак очень много различных сервисных зон, включая шикарную баню. Своим подписчикам Ксения призналась, что обожает русскую баню за те контрастные процедуры, которыми русская традиционная баня богата. Особенно Ксения отмечает наличие в её бане купели с ледяной водой, без которой невозможно насладиться контрастными процедурами.

«В моём доме одно из главных мест занимает баня. Во-первых, мне важно было иметь баню в главном доме. Не понимаю этих радостей бегать в соседний домик по улице, мёрзнуть перебежками, вместо того, чтоб наслаждаться процедурами прямо в большом доме. Вы даже не представляете, какой аромат в моей бане! А больше всего мне нравится, что баня вместительна и дизайн так продуман, что одновременно под вениками могут париться сразу несколько человек! Баня для меня - это место силы, здесь у меня всегда есть возможность перезагрузится и обновиться. Раз в неделю хожу обязательно!» – поделилась Собчак со своими подписчиками.

Фото: соцсети Ксении Собчак.

Эту статью прочитали 14557 человек с 25 января 2023.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира певицы Ирины Салтыковой из КФ «Брат-2» обновилась до неузнаваемости
Предыдущая статья: Актриса Яна Крайнова променяла легендарную жилплощадь на обычную евродвушку

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)