как живут «звёзды»

Актриса Агата Муцениеце обустраивает свой новый загородный дом


Актриса Агата Муцениеце обустраивает свой новый загородный дом

Актриса Агата Муцениеце исполнила свою мечту – она стала счастливой обладательницей двухэтажного коттеджа в Подмосковье. 33-летняя звезда сериала «Закрытая школа» приобрела участок в охраняемом поселке рядом с лесом в Истринском районе, неподалеку от знаменитой дачи Аллы Пугачевой. Совсем недавно в доме и на участке завершились строительные и ремонтные работы, и актриса регулярно делится со своими подписчиками новостями о своём новом жилье.

Дом построен из стильного чёрного деревянного бруса по финской технологии. Благодаря большим панорамным окнам, в которых отражается небо, строение не выглядит массивным и тяжёлым. На первом этаже дома расположены терраса, ванная комната, просторная кухня с гостиной и гостевая комната. На втором этаже – комнаты для детей актрисы, детский санузел, а также большая спальня Агаты с отдельным гардеробом и ванной комнатой с видом на лес. Дети актрисы шутят, что даже из маминого туалета открывается шикарный вид!

«Наша семья – счастливые обладатели деревянного домика, как я и мечтала! В этот суперважный момент в моей жизни, я хочу сказать спасибо вам, дорогие зрители! Я по-прежнему считаю, что без любящего зрителя артист невозможен. Благодаря вашей любви, я верю в себя, я работаю, я в самые сложные моменты жизни остаюсь собой!» – написала Муцениеце на своей странице в соцсети.

Как оценивают эксперты, покупка земли и строительство дома обошлись хозяйке в сумму около 25 миллионов рублей, это не считая отделки, покупки мебели и обустройства участка. Агате предстоит вложить еще немало средств в облагораживание территории. В будущем она планирует построить рядом с домом баню, и в значительной степени переоборудовать и благоустроить приусадебный участок. Для этого актриса уже пригласила ландшафтных дизайнеров и архитекторов, которые разработали концепцию перевоплощения территории вокруг дома в комфортную зону для всей семьи актрисы.

До недавнего времени отделочные работы продолжались и в самом доме. Но с января 2023 года семья уже живёт в новом доме спокойно, не тревожась о присутствии в доме строителей и ремонтников. Комнаты детей Агаты, её хозяйская спальня, огромная гостиная с ТВ-зоной, прекрасная кухня и другие жилые и подсобные помещения загородного дома Агаты Муцениеце полностью готовы к проживанию большой семьи актрисы.

Однако заботы по благоустройству дома и наполнению его мебелью ещё лежат на плечах Агаты. Так, совсем недавно она приобрела огромный диван в гостиную на первом этаже своего дома. «Вы только посмотрите на этот диван! И это делают наши ребята! Я уже вижу, как мы будем лежать на нём с детками, смотреть кино или сериалы! Как будем драться подушками, прыгать, играть! Как они будут строить из подушек домик для Кефирчика (пёс породы шпиц Агаты Муцениеце). Или как я, уставшая, буду падать на него после смены или спектакля поздно вечером, закрывать глаза и понимать, что мне очень хорошо от этого уюта, созданного специально для меня, наполненного любовью! Честно, ребята даже не просили их особо рекламировать, но я всё-таки поделюсь ими с вами, вдруг вы тоже проходите через ремонт сейчас или хотите поменять мебель» – порадовалась покупке Агата.

Отметим, что раньше Агата Муцениеце с Павлом Прилучным и детьми жили в их загородном доме в подмосковном коттеджном поселке «Трувиль». После развода и раздела имущества дом достался Павлу, так как актёр брал его в ипотеку за 180 миллионов рублей, а Агата с детьми переехала в их московскую квартиру. Вскоре Прилучный решил избавиться от бывшего семейного гнёздышка – тогда ходили слухи, что на этом настояла его новая избранница Мирослава Карпович. Однажды уже после развода Муцениеце приехала в «Трувиль» забрать свой велосипед. Тогда она призналась, что отпускает этот дом с лёгким сердцем, так как они с Павлом в нём никогда не были по-настоящему счастливы.

Фото: официальные страницы Агаты Муцениеце в соцсетях.

Эту статью прочитали 358 человек с 08 февраля 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Актриса Яна Крайнова променяла легендарную жилплощадь на обычную евродвушку
Предыдущая статья: Звезда сериала «Барвиха» и ряда популярных фильмов Равшана Куркова показала свою квартиру «грузинском стиле»

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)