как живут «звёзды»

Звезда сериала «Барвиха» и ряда популярных фильмов Равшана Куркова показала свою квартиру «грузинском стиле»


Звезда сериала «Барвиха» и ряда популярных фильмов Равшана Куркова показала свою квартиру «грузинском стиле»

Известная и любимая многими поклонниками российская актриса Равшана Куркова, звезда сериала «Барвиха», фильмов «Нереальная любовь», «Метель», «Что творят мужчины!», «Мамы», похвасталась ремонтом в квартире своей мечты, которую приобрела несколько лет назад.

На момент покупки это была просто бетонная коробка, и актриса тогда стояла перед сложным выбором — определиться с дизайнером и с ремонтом. Для неё было важно, чтобы дома было максимально атмосферно и уютно, а ещё функционально. Она призналась, что любит интерьеры со своим характером, индивидуальностью, с глубокими природными оттенками и активной плавной геометрией.

Сейчас она с гордостью показала результат, выложив изображения своей квартиры на странице в популярной соцсети. Видно, что актриса тяготеет к чёрному цвету и тёмным оттенкам, обожает картины и винтажную мебель. В итоге получился очень индивидуальный и необычный интерьер со множеством стильных аксессуаров, притягивающих взгляд.

«Придумала себе, что квартира непременно должна быть в «грузинском стиле» (что бы это ни означало). Сразу стало понятно, что будет много эклектики — сочетания яркой цветной плитки и деревянных полов, стены украсят картины, привезённые из разных моих поездок, винтажная мебель будет соседствовать с ультрасовременной кухней», — рассказала Куркова.

Нестандартную планировку квартиры дизайнер по согласованию с Равшаной традиционно разделил на общее пространство и приватную зону, в которую вошли: хозяйская спальня, детская комната, гардеробная и ванная комнаты. Для общей зоны, объединившей кухню и гостиную, остановились на тёмно-зелёном оттенке стен, который очень нравится Равшане.

Ещё Куркова поставила дизайнеру условие, чтобы в интерьере отсутствовали острые края и углы, поскольку Равшана предпочитает более плавные линии, к числу которых относит овал или строгий круг. Это пожелание Равшаны естественным образом отразилось на предметах декора и мебели. Для зоны столовой, например, был выбран обеденный стол от известной заокеанской мебельной фабрики. Для гостиной команда дизайнера нашла невероятно удобное голландское кресло 60-ых годов и витринный шкаф из Китая в стиле шинуазри середины XX века. Вообще, часть предметов в интерьере – это своеобразный винтажный микс Европы и Азии. Кое-что, со временем ещё будет дополняться, но это уже мелочи, считает хозяйка квартиры.

Ремонт в квартире подоспел очень вовремя. Ведь прошлым летом Равшана поделилась долгожданной радостью: она стала матерью. Причем еще год назад актриса мастерски скрывала свое материнство. Никто не видел её и беременной. Мальчик, получивший необычное имя Гаспар, — просто копия своей звёздной родительницы.

Куркова очень не любит впускать в свою жизнь посторонних и редко откровенничает о личном. Известно лишь, что сейчас её спутником жизни является успешный бизнесмен и совладелец столичного бойцовского клуба Сергей Амарян.

Эту статью прочитали 711 человек с 15 февраля 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Актриса Агата Муцениеце обустраивает свой новый загородный дом
Предыдущая статья: Квартира певца SHAMAN (Ярослав Дронов)

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)