модный интерьер

Bugatti представила дизайн своего первого жилого небоскрёба


Bugatti представила дизайн своего первого жилого небоскрёба

Производитель автомобилей класса люкс Bugatti представил свой первый проект в сфере жилой недвижимости – 42-этажный небоскрёб в Дубае, который будет оснащён двумя лифтами для автомобилей из гаража в пентхаус. Разработанный в партнёрстве с дубайским девелопером Binghatti, комплекс Bugatti Residences станет первым жилым зданием, брендированным именем всемирно известного производителя автомобилей.

Bugatti – последний бренд автомобилей класса люкс, реализовавший проект в сфере жилой недвижимости. Ранее Bentley запустил строительство 61-этажного небоскрёба в Майами-Бич, а Aston Martin проектирует угловой чёрный дом в Нью-Йорке в рамках своего сервиса автомобильных галерей и автомобильных стоянок, который был запущен в 2019 году.

42-этажный небоскрёб, который будет построен в районе Бизнес-Бэй в Дубае, будет иметь извилистую форму, обрамлённую балконами на каждом уровне. В здании спроектирована 171 квартира, которые застройщик называет Riviera Mansions, и 11 пентхаусов, получивших название Sky Mansion Penthouses. По словам застройщика, форма здания и его интерьеры основаны на наследии бренда автомобилей класса люкс, который был основан в 1909 году.

«Известные своим непоколебимым и бескомпромиссным стремлением к совершенству, Bugatti и Binghatti – два дальновидных бренда – представили результат своего первого сотрудничества: новаторский проект недвижимости в самом сердце Дубая, – сообщается в пресс-релизах компаний. – Сотрудничество между двумя уважаемыми брендами направлено на то, чтобы продемонстрировать синергию, которая позволяет достичь непревзойденного совершенства. Основанный на богатом и разнообразном творческом наследии обоих брендов, совместный проект Bugatti и Binghatti имеет в своей основе тщательно спроектированное сооружение с характерным фасадом, дополненным замысловато оформленными интерьерами».

Каждая из квартир в небоскребе будет иметь уникальную форму с выходом на изогнутый балкон, в то время как само здание будет увенчано бассейном. Пентхаусы будут обслуживаться парой автомобильных лифтов от гаража до пентхауса, которые позволят владельцам подъезжать на своих автомобилях непосредственно к апартаментам. Это зеркальное отражение небоскреба Bentley в Майами, в котором также будет установлен автомобильный лифт, позволяющий жильцам подъезжать на своих автомобилях непосредственно к квартирам на всех уровнях.

Комплекс также будет включать в себя частный спа-центр, закрытый клуб для владельцев жилья и «пляж в стиле Ривьеры». По словам представителей брендов, эстетика Французской Ривьеры будет отражена во всём дизайне нового небоскрёба от Bugatti.

«Эти два бренда воплотили отличительный колорит Французской Ривьеры в каждом аспекте развития. С того самого момента, как вы переступаете порог резиденции, вас охватывает чувство изобилия, переносящее жителей во вдохновляющий регион, который уже давно покорил сердца ценителей изысканной жизни, – говорится в сообщении Bugatti. – Точно так же, как Bugatti воплотила красоту и изысканность французской роскоши в дизайне своих гиперспортивных автомобилей, Bugatti Residences привносит в этот частный оазис свежесть и ощущение Французской Ривьеры. В своём органичном скульптурном дизайне Bugatti Residences by Binghatti воплощает красоту духа и колорита Ривьеры».

Несмотря на то что о проекте сообщалось относительно недавно, а само строительство находится на начальной стадии, в России уже открылись риэлторские компании, предлагающие приобрести квартиры и апартаменты в уникальном здании Bugatti Residences by Binghatti с рассрочкой в 1,5 года и первым взносом всего в 10%.

По материалам: dezeen.com

Фото: Bugatti Residences by Binghatti

Эту статью прочитали 198 человек с 05 июня 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Крупнейшее в Германии здание, напечатанное на 3D принтере, возведут за 140 часов
Предыдущая статья: С Днём России!

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)