как живут «звёзды»

Виктория Дайнеко. Интерьер своими руками.


"Шоколадные" стены, тюбики с  художественными красками, сотни милых безделушек – первое, что видишь, переступая порог квартиры молодой и романтичной певицы Виктории Дайнеко.

Сегодня Виктория известна в нашей стране скорее как певица и актриса, но мало кто знает, что Виктория довольно серьезно увлекается рисованием. Творческая натура хозяйки отражается в интерьере квартиры, подчас в весьма необычных формах - это и профессиональный мольберт в углу гостиной, и  самостоятельно окрашенные Викторией стены, и различные предметы интерьера, привезенные певицей из многочисленных поездок и расставленных не только с любовью, но и с вполне профессиональным умением. Деятельная Дайнеко даже хрустальную люстру, оставшуюся от бабушки и привезенную из родного города Мирный, повесила в гостиной сама! А практически всю мебель выбрала в магазине за один день - так хотелось певице скорее закончить ремонт. И её это удалось в рекордный срок - 28 дней!

Рекордные сроки ремонта стали возможными также благодаря тому, что Виктория отказалась от услуг дизайнера и продумала свой будущий интерьер самостоятельно. Цвет краски для стен певица выбирала по своему настроению: ванильный, персиковый, шоколадный и цвет сливочной помадки. Такое необычное сочетание цветов делает квартиру Дайнеко похожей на  уютный кондитерский магазин.

Несмотря на то, что в квартире есть удобные диваны, любимым местом для певицы стал широкий подоконник, на котором она любит сидеть с интересной книжкой и чашечкой ароматного кофе. Романтическую атмосферу таких книжно-кофейных посиделок органично дополняют кусты жасмина, цветущие под окном.

Поскольку у Дайнеко, как у любой артистки эстрады, довольно обширный гардероб, а места для специальной комнаты в квартире не нашлось, пришлось выходить из положения тремя вместительными шкафами, которые. несмотря на объёмы, довольно органично вписались в интерьер.

В квартире Дайнеко всё сделано так, как она любит и певица всегда с удовольствием возвращается домой после длительных гастролей, ведь здесь она набирается сил для покорения новых творческих вершин.

Эту статью прочитали 3758 человек с 17 Сентябрь 2013.
Оцените статью [ 4 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Африканский дух в квартире Тимати
Предыдущая статья: Юрмальский дом Сергея Светлакова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)