как живут «звёзды»

Африканский дух в квартире Тимати


Гордый львиный прайд, этническая музыка, шаманы и манящие пески пустынь…Нет, это не вид из окна джипа во время африканского сафари - это дух, царящий в московской квартире известного хип-хоп исполнителя Тимати.

Почти каждому сегодня известно, что музыка, состоящая преимущественно из отменных битов и речитатива, который вряд ли возьмётся с первого раза безошибочно повторить любой из нас, возникла среди чёрного населения планеты ещё в 80е годы XX столетия. Отдавая дань родоначальникам этого музыкального направления, Тимур (Тимати) решил воссоздать в своей квартире атмосферу их исторической родины. Кто знает, возможно, именно интерьер в африканском стиле вдохновляет исполнителя писать успешные и известные во многих странах песни. Но как именно певцу удалось создать в своей квартире эту атмосферу? Обратимся к деталям.

При выборе дизайна, певец остановился на варианте, в котором бы сочетались минимализм и африканская этника. Этому стилю присуща импульсивность, динамика, яркие и необычные детали. Идеальным воплощением этих характеристик являются предметы интерьера и мебель, выбранные певцом для гостиной, удачно совмещённой с кухней. Так, можно часами утопать в диване из настоящей шкуры зебры, созерцая при этом скульптуру из эбенового дерева со слонами, привезённую из Зимбабве, и наслаждаясь угощением на золотых тарелках из Мьянме. Для менее сладострастных любителей комфорта, в гостиной расположен необыкновенный стол в виде рояля. Здесь любителей музыки ожидает настоящий сюрприз - встроенная система «пьяный диск», с помощью которой исполнить первый концерт П. И. Чайковского сможет даже младенец. Достаточно лишь нажать потайную кнопку и в квартире разольётся классическая мелодия. При этом клавиши будут бегать сами по себе, а исполняющему останется лишь водить по клавишам и раскачиваться в такт композиции.

Однако на этом сюрпризы в квартире Тимати не заканчиваются. Гостевой туалет и гостиная разделены зеркалом, которое, при выключении света в одной из комнат, превращается… в прозрачное окно! А огромная ванная комната с душевой и турецким хаммамом оборудована мощными динамиками, которые позволяют принимать ванные процедуры под отличное качество музыки.

Спальня в квартире Тимати обставлена с особой любовью. Внимание сразу же приковывает к себе гигантских размеров кровать, привезённая из Кейптауна, шатровый потолок, который визуально создаёт эффект расширения пространства, а также картины и, конечно же, элемент декора над кроватью в виде зеркала в необычной тёмной оправе. Этакое «чёрное солнце».

И, напоследок, невозможно не обратить внимание на особый элемент, который сразу же раскрывает тайну, кто является хозяином данной квартиры. При входе на полу в латунной оправе на гранитной звезде выведено имя владельца: "Тимати". Что ж, будем надеяться, что когда-нибудь исполнителю удастся открыть такую же на Аллее Славы в Голливуде!

Эту статью прочитали 4065 человек с 04 Сентябрь 2013.
Оцените статью [ 4 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом Мирославы Думы
Предыдущая статья: Виктория Дайнеко. Интерьер своими руками.

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)