модный интерьер

Чёрный и белый: две праздничные коллекции посуды от шеф-повара Константина Ивлева


Чёрный и белый: две праздничные коллекции посуды от шеф-повара Константина Ивлева

К зимним праздникам российский бренд Ivlev Chef Home BY Kitchen выпустил две коллекции для сервировки стола. Они носят говорящие названия Black Line и White Line и помогут создать модное новогоднее оформление стола в кардинально противоположных стилях.

Ivlev Chef Home BY Kitchen — это бренд известного шеф-повара Константина Ивлева, ведущего популярных кулинарных телешоу, пионера отечественной гастрономии. У него работает несколько фирменных салонов в Москве, а также онлайн-магазин, где представлена посуда, текстиль и аксессуары для приготовления пищи и сервировки стола.

Среди последних новинок марки — две коллекции с говорящими названиями Black Line и White Line, выпущенные в преддверии Нового года и Рождества и идеально подходящие для праздничной сервировки стола. Первая отличается лаконичным, но изысканным дизайном. Чёрные тарелки, блюда и чашки со слегка фактурной поверхностью и изящным тонким золотым кантом дополняют винные бокалы прямоугольной формы дымчатого цвета и кольца для салфеток из золотистого металла. Посуда отлично смотрится как на белой, так и на чёрной скатерти и подчеркивает элегантную подачу блюд.

Вторая коллекция изготовлена из белоснежного фарфора и украшена золотым кантом и золотым декором в виде новогодних ёлочек. В компанию к тарелкам и чашкам идут бокалы-конусы с инкрустированной розовыми стразами круглой ножкой — вместе они создают образ «тихой», неброской роскоши на новогоднем столе.

Помимо традиционной посуды обе коллекции включают всё необходимое для сервировки праздничного стола в едином стиле. Так, в коллекцию Black Line, наряду с бокалами, тарелками, блюдами и кружками, включены скатерти двух базовых размеров, сервировочные салфетки и кольца к ним, а также два вида стеклянных подсвечников. Первый – это классическая вариация строгого подсвечника на фигурной ножке, а второй – более привычный для современных интерьеров подсвечник в виде стакана с тематическим узором.

В коллекции White Line сопутствующие товары представлены более широко. Так здесь можно найти различные столовые приборы, выполненные в шикарном оттенке розового золота. Ivlev Chef Home BY Kitchen в рамках White Line предлагает чайные и столовые ложки, столовые вилки и ножи. Приглушённый оттенок розового золота столовых приборов отлично сочетается с декоративными элементами, присутствующими на изделиях коллекции White Line.

Кроме того, коллекция White Line включает в себя скатерти двух привычных размеров, салфетки с кольцами в комплекте, декоративную скатерть-дорожку на стол и целых три декоративных стеклянных подсвечника. Два подсвечника – это фантазии на тему классики, и ещё один – подсвечник для свечей-таблеток, украшенный силуэтом зимнего леса.

Предметы из обеих коллекцию можно легко комбинировать друг с другом, создавая разные варианты декора стола и сочетая минимализм и шик в одной сервировке.

По материалам: mydecor.ru и ivlev-chef.ru

Фото: ivlev-chef.ru

Эту статью прочитали 108 человек с 18 декабря 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Российский дизайнер Тарас Жёлтышев выпустил новую коллекцию шахмат
Предыдущая статья: С Новым годом и Рождеством!

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)