как живут «звёзды»

Квартира мечты Ирины Дубцовой


Ирина Дубцова – российская певица, ставшая известной благодаря телешоу «Фабрика Звезд».

Ирина мечтала о собственном жилье с тех самых пор, как переехала в Москву из Волгограда. И до момента приобретения собственного жилья жила в съёмных квартирах. Зато сейчас у Ирины  квартира с просторной гостиной, спальней, детской и гостевой комнатой. Нашлось место и под гардеробную для концертных костюмов.


 Над интерьером своей квартиры Ирина работала совместно с дизайнером. Ей хотелось, чтобы все было максимально просто, чтобы квартира не была перегружена деталями.  В итоге кухня и гостиная с камином получились в лучших традициях классического французского стиля, а ванная и спальня – в восточном стиле.  Кстати, ванную комнату Ирина отделала редким натуральным камнем, а благодаря смелой идее дизайнера, в ванной комнате появился почти восточный роскошный балдахин. Для стен своей квартиры Ирина выбрала светлые оттенки бежевого и белого.

Детская комната выдержана в классическом цвете "слоновая кость". Сыну Ирины, Артему нравится его комната с двухэтажной кроватью. А из-за обилия игрушечных машин, свою комнату Артем называет гаражом.

Эту статью прочитали 4312 человек с 24 Октябрь 2013.
Оцените статью [ 4 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Юрмальский дом Сергея Светлакова
Предыдущая статья: Апартаменты с видом на реку Мити Фомина

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)