как живут «звёзды»

Апартаменты с видом на реку Мити Фомина


Апартаменты с видом на реку Мити Фомина

Митя Фомин – известный российский эстрадный артист, экс-солист популярной в своё время группы "Hi-Fi", а ныне успешный сольный певец и продюсер с детства мечтал о необычной квартире, но переехав в Москву,  долгое время снимал жилье. Вскоре у Фомина появилась слава и необходимые средства, на которые он приобрёл прекрасную квартиру в центре города с видом на Москву-реку и Нескучный сад.

Для обустройства квартиры певец пригласил специалистов очень популярной и модной студии авторского дизайна интерьера "Лела Кавтарадзе".

Стиль интерьера - "экомодерн". И на верхнем этажа в кабинете, и внизу в гостевой зоне пол представляет собой массив венге. В гостиной стены белого цвета гармонируют с мебелью в темных тонах. Диван, пуфик, стеллаж и раскладной обеденный стол изготовлены в России. Стулья привезены из Бельгии. На окнах Лела решила повесить веревочные шторы рыже-коричневого цвета — незамысловатые на первый взгляд, но очень стильные.

Осуществилась и мечта о домашнем кинотеатре. Монитор обрамляют красные вазоны, в которых стоят декоративные ветки — это задумка флориста Константина Буловенкова.

Освещение в квартире локальное, точечное. Над обеденным столом — оригинальная лампа в форме столовых приборов. Она пользуется особой любовью у любопытных гостей.

На кухне окна нет, она прекрасно освещается лампами на потолке. На полу лежит керамогранит с подогревом. Гарнитур — лаковый, белый. Того же цвета и столешница, изготовленная из кориана. «Фартук» изготовлен из матового стекла. Бытовая техника Gorenje — дизайнерская. Ее создатель молодой талант Ора Ито.

В гостиной ниши служат местом для памятных вещей и посуды, а в зоне столовой есть самая натуральная витрина славы — там хранятся награды, призы и благодарности. Весьма оригинально оформлена стена в холле: ее ошкурили и залакировали. В итоге получилась удивительная фактура мокрого бетона, она создает разнообразные светоотражающие эффекты.

Лестница из-за небольшого размера, небольших ступенек и отсутствия перил выглядит воздушной, наверху же предусмотрена перегородка из прочного стекла.

На верхнем этаже расположены кабинет и спальня.

Спальня очень светлая и просторная — никаких излишеств. Из мебели лишь кровать с пледом от Ralph Lauren, стеллаж и комод. Оконный проем декорирован жалюзи. Пол — натуральный джут, очень уютный и приятный для босых ног. Все двери изготовлены в Италии и декорированы матовым стеклом. На стенах холла висят снимки и фото друзей. Освещением для них служит оригинальная лампа из Германии. Повсюду расставлены растения в кашпо.

В кабинете стоит шкаф для книг, выполненный по индивидуальному заказу, рабочий стол World Disney из Америки, аутентичный золотой стул. На стене, выкрашенной в фисташковый цвет, весит огромное полотно художника А. Степанова. На нем изображен пейзаж Амура и окраины российской земли. Возле окна, где стоит диван коричневого цвета, кресла из кожи от Ralph Lauren и лампа от Artemid, - уголок для размышлений. Это лучшее место для наблюдений смены времен года — вид из окна открывается просто потрясающий.

Не менее прекрасен вид из окна в ванной. Ванна — от Villeroy Boch, дизайнерская сантехника — от Duravit. Стены напоминают сланец слоновой кости, но на само деле это керамогранит.

Самая дорогая сердцу певца вещь в доме – это коллекция оригинальных наперстков. Митя привозит их из разных путешествий. Эти наперстки обладают терапевтическим эффектом при телефонных разговорах: когда разговор становится напряженным, он перебирает их, успокаивается.

По материалам www.lelakavtaradze.com (студия авторского дизайна интерьера "Лела Кавтарадзе") и ivona.bigmir.net

Эту статью прочитали 3451 человек с 01 Ноябрь 2013.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира мечты Ирины Дубцовой
Предыдущая статья: Квартира Кэти Топурия

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)