модный интерьер

Mix & Match: яркая коллекция посуды от российского бренда WerfHome


Mix & Match: яркая коллекция посуды от российского бренда WerfHome

К новому весенне-летнему сезону петербургский дизайнерский бренд WerfHome выпустил лимитированную коллекцию посуды. Источником вдохновения для неё послужили яркие краски весны и восточный минимализм.

Петербургский дизайнерский бренд WerfHome родился в 2015 году. Его основатели — моряки, поэтому первым придуманным ими объектом стала папка для хранения морских документов — вещь абсолютно незаменимая для каждого, кто ходит в плавание. Следующим весьма логичным шагом стало создание папки для домашних документов, из которой «выросла» целая коллекция красивых и полезных аксессуаров для путешествий из натуральной кожи: сумки, рюкзаки, портмоне, несессеры, обложки для паспорта и т.д.

Сегодня в ассортименте компании представлены также товары для дома, а к весне марка выпустила лимитированную яркую коллекцию посуды с говорящим названием Mix & Match. В неё вошли изделия из цветного стекла и керамики, а также столовые приборы и аксессуары для сервировки. Все они выполнены в приятной естественной цветовой гамме из натуральных и экологически чистых материалов: боросиликатного стекла, каменной глины, пищевой стали.

В ассортименте — столовая посуда из керамики в четырёх расцветках (еловая, молочно-бежевая, терракотовая и серая), а также вазы-подсвечники, стаканы и бокалы в пяти цветах: ярко-синем, графитово-сером, бирюзово-изумрудном, янтарном и прозрачном. Особенно хочется отметить изящные васильковые бокалы для вина на длинной, тонкой ножке, которые станут 100% must have праздничной и повседневной сервировки в наступающем летнем сезоне.

«Мы стараемся выстраивать взаимоотношения так, чтобы каждый понимал, что нет более или менее важных участков работы, более или менее важных специалистов. В нашей команде мы ценим каждого сотрудника, его личностные и профессиональные качества», — рассказывает о своей компании один из её основателей, Илья.

По его словам, ценности, традиции и смыслы компании мотивируют команду двигаться вперед, сегодня Верфь стремительно развивается, расширяется, совершенствуется и модернизируется. Новое оборудование и применение новых материалов даёт возможность генерировать необычные идеи, создавать более сложные и функциональные изделия, к числу которых относится и новая коллекция посуды Mix & Match.

Сегодня в ассортименте товаров для дома под брендом WerfHome уже выпускаются столовые и ароматические свечи в банках, разнообразные подсвечники, аксессуары для сервировки стола, включая салфетницы, салфетки, подставки под стаканы или кружки, авторские постеры и рамки для них, органайзеры для мелочей, изделия из стильной крафт-бумаги и даже постельное бельё, текстиль и коврики для компьютерной мыши.

Несмотря на то, что производство всей продукции Верфь локализовано в Санкт-Петербурге, приобрести изделия компании, включая коллекцию Mix & Match, можно не только в Северной столице, но и в Москве, где уже работают два фирменных магазина Верфь. Кроме этого весь ассортимент компании доступен в официальном интернет-магазине Верфь.

 

По материалам: mydecor.ru и werfstore.ru

Фото: mydecor.ru и werfstore.ru

Эту статью прочитали 161 человек с 15 апреля 2024.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Московская неделя интерьера и дизайна в ЦВЗ «Манеж»
Предыдущая статья: «Проживанцы»: яркая коллекция мебели от минской студии Zapazuha

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)