как живут «звёзды»

Трёхэтажная квартира звезды российского кинематографа актёра Дмитрия Мурашева


Трёхэтажная квартира звезды российского кинематографа актёра Дмитрия Мурашева

Яркий талант российского актёра Дмитрия Мурашева не мог не остаться без внимания российских любителей кино и сериалов. Дмитрий в кинематографе прошёл длинный творческий путь от эпизодов в «Опера-1. Хроники убойного отдела» и до главных ролей в крупных отечественных кинолентах. Одна из последних работ актёра – роль бойца ЧВК с позывным Буран в российском боевике «Лучшие в Аду». Эта роль и многие другие работы Дмитрия стали его визитной карточкой и способствовали его популярности.

Дмитрий Мурашев родился и вырос в Ленинграде. И до сих пор остаётся верен своему родному городу. Сегодня известный актёр проживает со своей супругой Екатериной и двумя очаровательными детьми в черте города Санкт-Петербурга в уникальном жилом квартале, по своей архитектуре напоминающем одновременно Италию, Голландию и немного старушку Англию. При поиске своего жилья супруги ставили перед собой сложную задачу: они хотели получить формат загородного дома в городе. А ещё новое жильё должно было напоминать супругам их горячо любимую Италию. В итоге всё получилось именно так, как супруги планировали и их дом выглядит так, словно это просторные апартаменты в каком-нибудь тихом городке Италии.

Прихожая в квартире актёра небольшая. Из неё можно сразу попасть на кухню, где любит готовить хозяйка дома, поднявшись по установленной в углу винтовой лестнице, ведущая на второй этаж квартиры. На стене рядом со входной дверью в квартиру Дмитрия висит огромный плакат с первым космонавтом Земли Юрием Гагариным. Любовь к славному советскому прошлому у Дмитрия не показная, а глубокая и искренняя. Лестница из прихожей позволяет переместиться не только на кухню, но и в квартиру, поскольку на первом этаже, помимо прихожей, расположен гостевой санузел и любимое место актёра – его рабочий кабинет, который он с любовью называет своей «берлогой». Рабочий кабинет актёра полностью отдан под его хобби. Актёр является страстным поклонником моделирования, и его «берлога» – это самая настоящая мастерская.

 

Лестница в доме актёра украшена многочисленными картинами и памятными фотографиями, которые потрясающе органично смотрятся на фоне классической кирпичной кладки. Большинство изображений запечатлели счастливые моменты, которые супруги пережили в поездках по миру. Дмитрий и Екатерина – большие поклонники путешествий. Картины, постеры и фотографии наполняют всё пространство дома Дмитрия Мурашева, и за каждым изображением скрывается своя история.

 

Кухня в доме актёра оформлена в стиле прованс. Необычный кухонный гарнитур с ярким бирюзовым фасадом является основным элементом кухни, совмещённой со столовой зоной. Дополняет интерьер кухни столовая группа под уютным тканевым абажуром, большой кухонный остров и яркая метлахская плитка на полу в зоне приготовления пищи. В кухне-столовой актёра два окна, между которыми установлен небольшой аквариум. В нём обитает любимица семьи – золотая рыбка, а вся свободная стена отдана под галерею детских рисунков.

 

Гостиная в доме актёра выглядит очень уютно. Напротив входа установлен объёмны книжный шкаф, поскольку актёр очень любит книги и считает чтение важнейшим занятием для любого человека. Книжный шкаф под библиотеку был сделан на заказ петербургским мастером, и в нём всё расставлено по порядку и по темам. Посередине комнаты стоит удобный и большой диван, а в качестве интерьерных аксессуаров выступают живые растения в больших напольных кашпо. Особое внимание привлекает подвесное плетёное кресло, установленное в углу гостиной, рядом с книжным шкафом. В этом кресле можно очень удобно разместиться с любимой книжкой. Тут же расположен небольшой стеклянный комод, в котором хранится коллекция моделей автомобилей - любимое хобби Дмитрия.

 

Из гостиной по лестнице можно подняться на третий этаж квартиры, где расположены приватные зоны. Хозяйская спальня выполнена в итальянском стиле. Основным объектом спальни актёра, без сомнения, является шикарная металлическая кровать, окрашенная в белый цвет. Всю стену около входа занимает белый шкаф в стиле прованс, также окрашенный в оттенок белого цвета. В спальне супругов также установлен туалетный столик, дополненный большим зеркалом с театральной подсветкой, и оборудовано скромное рабочее место в углу.

 

Трёхэтажная квартира актёра Дмитрия Мурашева выглядит очень уютно и комфортно. В неё найдётся место всем членам семьи, как того и хотели супруги. В доме Дмитрия и его семьи ощущается дух обжитого пространства, наполненного любовью и счастьем.

 

Эту статью прочитали 130 человек с 19 июня 2024.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Новый загородный особняк певицы Лены Темниковой
Предыдущая статья: Загородный дом мечты актрисы и легенды кинодубляжа Марии Цветковой-Овсянниковой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)