как живут «звёзды»

Новый загородный особняк певицы Лены Темниковой


Новый загородный особняк певицы Лены Темниковой

Елена Темникова прославилась в качестве солистки известной в нашей стране группы «Серебро», но даже после выхода из коллектива сохранила свою популярность. Сегодня девушка даёт сольные концерты, после которых возвращается отдыхать в свой загородный уютный дом, приобретённый певицей три года назад.

В июне 2021 года Лена Темникова поделилась с поклонниками радостной новостью — её семья въехала в новый дом. Певица опубликовала свое фото на деревянном балконе с видом на лес. Как рассказала звезда, она с супругом Дмитрием Сергеевым вместе разрабатывала концепцию и дизайн нового особняка. Из обязательных условий было обыграть огромные панорамные окна и впустить в дом как можно больше солнечного света.

Снаружи дом Елены Темниковой отделан в стиле экоминимализма. Основные материалы, использованные при строительстве, — дерево, стекло и металл. Схожим образом оформлен и участок. Здесь нет ни одного лишнего элемента. Основную часть территории занимает газон с несколькими деревьями и кустарниками. Такой дизайн Елена Темникова выбрала совместно с мужем — оба супруга не имеют лишнего времени для ухода за садом, и газон стал отличным выходом из ситуации. Кстати, часть отделочных работ певица выполняла самостоятельно. Например, она решила покрасить террасу собственными руками, не нанимая для этого рабочих.

Также возле дома есть детская площадка и спорткомплекс. Их построили ещё до переезда, чтобы ребёнок звезды мог развиваться, не выходя за периметр участка. Спорткомплекс включает в себя батут, верёвочные лестницы, турники. Для обеспечения безопасности на землю постелили толстый слой резины, который защищает от лишних ушибов.

Для внутренней отделки особняка использовались натуральные материалы: дерево, камень, глина, льняные ткани и не только. Цветовая гамма интерьера полностью отражает природные оттенки: от зеленого до бежевого и коричневого. Однако больше всего в доме преобладает белоснежный цвет, который и создает эстетику стиля минимализм.

Лена хотела создать полноценный экодом, в котором было бы комфортно всей семье. Внешне дом напоминает скандинавские коттеджи, выполненные из дерева и камня. Первый этаж и спальня на втором полностью остеклены панорамными окнами. Дом окружён садом и лесом. Во дворе нашлось место для открытого гаража для спорткаров. Интерьер Лена продумывала до мелочей. В доме нет лишних деталей, предметы декора сведены к минимуму.

Любимым местом фотосессий и встреч с близкими стала белоснежная кухня, совмещённая с зоной столовой и гостиной. В уютное светлое пространство органично вписались белоснежная глянцевая мебель, барная стойка со стульями и диван со светлой обивкой. С него открывается панорамный вид на веранду и внутренний сад. Сердцем столовой стал огромный стол из цельного дерева, покрытого специальным лаком. Стол окружают восемь стульев с мягкой бежевой отделкой.

Певица показала просторную ванную комнату на втором этаже дома. Ее стены выполнены из белоснежного мрамора с серым тиснением. Здесь нет ничего лишнего: отдельная ванна, серый подвесной шкаф с раковиной, круглое зеркало с подсветкой и подвесные светильники. Из элементов декора — полка с растениями, косметическое зеркало с отделкой из золота, подставки для косметики.

Рядом с ванной находится спальня Лены Темниковой. Стены комнаты покрыты светло-серой краской. В центре низкая кровать с мягким изголовьем, а рядом белоснежный рельефный подвесной шкаф. Четыре светильника симметрично подвешены к потолку и спускаются к изголовью кровати.

По материалам: wmj.ru

Фото: официальные страницы Лены Темниковой в соцсетях

Эту статью прочитали 88 человек с 05 июня 2024.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Московская квартира известной актрисы Анастасии Макеевой: фарфоровые ангелы и царство Swarovski
Предыдущая статья: Трёхэтажная квартира звезды российского кинематографа актёра Дмитрия Мурашева

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)