Советы дизайнеров

Интерьер двухкомнатной питерской квартиры на улице Лазо для молодой девушки


До того, как дизайнер архитектурной студии «Basic» Дарья Иванова взялась за дизайн  квартиры, это был не интерьер, а маленькая катастрофа. Низкие потолки, маленькие, заваленные хламом комнаты, тесный туалет: все это создавало неприятное давящее ощущение.

Поэтому задача дизайнера была очевидна: увеличить пространство, визуально сделать выше потолки. Специалисты студии сделали перепланировку квартиры, объединив комнаты, в результате чего получили просторную двухкомнатную квартиру. Так же была решена проблема низких балок - их превратили в конструктивные элементы потолка.

 Получился минималистичный функциональный стиль интерьера с элементами поп-арта. Это очень современный лаконичный интерьер, в светлых чистых тонах с акцентами в виде ярких картин на стенах. 

 

Архитектурная студия "Basis" - это группа молодых, многообещающих, талантливых и активных дизайнеров и архитекторов, которые берутся за любые задачи и с успехом их решают! Ребята полны идеями и энтузиазмом, в чем можно с легкостью убедиться, просто посмотрев на их проекты.

Эту статью прочитали 2705 человек с 13 Декабрь 2013.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Окраска стен методом трафаретной техники
Предыдущая статья: Проект офиса для японской аниме-студии "PIERROT"

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)