как живут «звёзды»

Квартира Анастасии Заворотнюк и ее супруга-фигуриста в Ялте


Квартира Анастасии Заворотнюк и ее супруга-фигуриста в Ялте

Нечасто звезды показывают свои уютные гнездышки! А ведь простым гражданам так интересно, как дома селебритис обустроены, как декорированы, в какой цвет выкрашены стены и какой величины там гардеробные.

Идея купить недвижимость на полуострове возникла у Насти после того, как у ее сына Майка обнаружили подозрение на астму. Тогда детей пришлось отправить в санаторий, а самой Заворотнюк – поселиться неподалеку. После отдыха ребята окрепли, да и Анастасия заметно посвежела, поэтому, дабы не тратиться каждое лето на жилье, они с мужем решили купить собственное. Правда, наведывается ли актриса в свой приморский уголок сейчас, неизвестно – в свое время с апартаментами возникли неурядицы, и вполне возможно, что Анастасия их продала. Но когда-то она любила хвастаться приобретением и охотно рассказывала, как ей там все нравится.

Заворотнюк сама там все продумывала и обустраивала. Кстати, квартир на самом деле две – дети уже взрослые, и в семье решили, что будет удобнее купить соседние. Здесь все светлое с контрастными акцентами: в гостиной белые диваны и белые стены, одна комната выполнена в кремовых тонах, а спальня дочки Ани – черно-белая.

«В квартире Ани и Майки у них по отдельной комнате с санузлами, общие гостиная, прихожая и кухня, – рассказывает Заворотнюк. – А у нас с Петей свои спальня и гостиная-столовая. Причем в каждой комнате есть огромная лоджия, а одна стена застеклена и выходит на море. Когда смотришь, как вода сияет, переливается, с ума сходишь от красоты. Особенно люблю гостиную».


И в самом деле, жилье получилось очень уютное и просторное. Настя не могла нарадоваться покупке и каждое лето приезжала туда с детьми дышать свежим морским воздухом. 

Эту статью прочитали 4180 человек с 16 Январь 2014.
Оцените статью [ 6 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Дом Артемия Троицкого в Подмосковье
Предыдущая статья: Лена Ленина: "Коллекционирую себя и недвижимость"

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)