модный интерьер

Строительство и архитектура


Выставочная компания «Красноярская ярмарка» проводит специализированную выставку «Строительство и архитектура», которая ежегодно открывает сезон строительных выставок России.

«Строительство и архитектура» – это масштабная выставка строительных и архитектурных проектов, новых технологий и оборудования, строительных и отделочных материалов. Она вызывает постоянный интерес как у местных предпринимателей, так и у представителей деловых кругов других регионов страны.
В среднем 70% посетителей выставки являются юридическими лицами, что позволяет участникам формировать портфель заказов на год вперед. Для местных производителей и поставщиков строительной продукции участие в выставке помимо коммерческого также носит имиджевый характер и подтверждает их успешное развитие.

Основные разделы:
Строительные материалы и оборудование
кровельные материалы; тепло-, звуко-, гидроизоляция; строительные леса, опалубка; профнастил, металлоконструкции; кирпич, строительные блоки.

Инженерное и тепловое оборудование
кондиционеры промышленные и бытовые; вентиляционное оборудование; тепловое оборудование; фильтры, системы водоочистки и водоподготовки; водонагреватели; запорно-регулирующая арматура.

Инструменты и крепеж
инструмент слесарный и монтажный; контрольно-измерительная аппаратура; крепеж, метизы, скобяные изделия.

Окна, стекло и фасады
оборудование, материалы, фурнитура и инструмент для производства и монтажа окон; ПВХ-окна и двери; фасадные системы и компоненты.

Двери и замки
двери для жилых и общественных зданий; замки и фурнитура.

Ворота и автоматика
автоматические двери и шлагбаумы; ворота гаражные, промышленные.

Отделочные материалы
потолочные системы; декоративные покрытия для стен; лепной декор; лестницы и лестничные ограждения; камины и аксессуары; свет.

Краски и покрытия
ЛКМ для строительных и отделочных работ; оборудование и инструменты для окраски; сопутствующие материалы.

Напольные покрытия
паркет, ламинат; виниловые и пробковые покрытия; ковровые покрытия, ковролин; материалы для подготовки оснований; плинтусы, бордюры.

Керамика. Сантехника
напольная и настенная плитка для внутренней и внешней отделки; сантехническая керамика и санфаянс; смесители для ванной комнаты и кухни; гидромассажное оборудование; мебель для ванной комнаты; душевые и гидромассажные кабины; аксессуары и принадлежности для ванной комнаты и душа; сауны и принадлежности.

Электрика
электроустановочные изделия; электрическое оборудование; электропроводка; возобновляемые источники энергии; энергосберегающие технологии.

Системы автоматизации зданий
автоматика и диспетчеризация; системы «умный дом»; программное обеспечение.
Эту статью прочитали 724 человек с 21 Январь 2014.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Выставка «LivingInteriors»
Предыдущая статья: Черные дома - новый тренд

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)