как живут «звёзды»

Квартира Лилии Ребрик: Разноцветные стены и яркая мебель


Квартира Лилии Ребрик: Разноцветные стены и яркая мебель

Телеведущая Лилия Ребрик очень любит эксперименты, особенно в интерьере: ее небольшая киевская квартира впечатляет яркими красками и неординарностью.

"Наверное, сейчас мне не хватает ярких красок. В силу своей профессии я не могу позволить себе эксперименты с прической или стилем одежды, поэтому постоянно меняю что-то в интерьере квартиры. Например, стены в комнате раньше были зелеными, а затем я рискнула – и покрасила одну из них в сиреневый. Получилось необычное сочетание, которое, возможно, понравится не каждому, но мне пока комфортно в таком интерьере. Правда, что будет завтра, не знаю, ведь я очень легко загораюсь новыми идеями и легко расстаюсь с прежними вещами".

Для отделки стен на кухне для своей квартиры Лилия Ребрик купила серую краску с перламутровым отливом и искусственно состаренную плитку, в поисках которой пришлось обойти не один магазин.

Мебель подбирала по контрасту. Глянцевые фасады ослепительно оранжевого цвета придают интерьеру выразительность и вызывают аппетит. "Все мои гости, заходя в кухню, сразу же начинают хотеть есть", – рассказала хозяйка.

По материалам: ivona.bigmir.net

Эту статью прочитали 2385 человек с 04 Февраль 2014.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Дом Джоан Роулинг в Тасмании
Предыдущая статья: Белый интерьер Евгения Плющенко и Яны Рудковской

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)