как живут «звёзды»

Белый интерьер Евгения Плющенко и Яны Рудковской


Белый интерьер Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Когда один из членов семьи является «звездой» эстрады, кино или спорта – это довольно распространённое явление. А когда и муж и жена прочно закрепились на «звёздных» вершинах в своих профессиях, и при этом живут душа в душу – это большая редкость. Если вспомнить все регалии и достижения членов этой семьи, становится ясно, что речь идёт об уникальном явлении!

Евгения Плющенко и Яну Рудковскую знают, без преувеличения, все жители нашей страны и не только.  Заслуженный мастер спорта России. Двукратный олимпийский чемпион в одиночном катании, в командных соревнованиях, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр, трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию и десятикратный чемпион России – спортсмена такого уровня, как Плющенко в современной России ещё нужно поискать.

Успешная бизнесвумен, продюсер популярнейших эстрадных исполнителей, обладатель многочисленных премий и званий -  Яна Рудковская, безусловно, одна из наиболее ярких персон современного Российского шоу-бизнеса.

Как же живут эти кумиры миллионов людей нашей страны? Приглашаем Вас в стильную квартиру звёздной пары Плющенко – Рудковская.

Эту статью прочитали 4150 человек с 12 Февраль 2014.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира Лилии Ребрик: Разноцветные стены и яркая мебель
Предыдущая статья: Дом Владимира Винокура: картины, картины и еще раз картины

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)