Советы дизайнеров

Дизайн пентхауса в п. Солнечное от архитектурной студии Basis


Эксклюзивно для fashionint.ru

Дизайн этого пентхауса, построенного в посёлке Солнечное недалеко от Петербурга, был придуман и воплощен в жизнь командой молодых дизайнеров из архитектурного бюро «Basis».

Интерьер пентхауса выполнен в классическом стиле.

Кухня

Белые двери добавляют интерьеру комнаты легкость и воздушность, которая уравновешивает довольно массивный кухонный гарнитур. Выкрашенные в светло-серый цвет стены прекрасно дополняют интерьер кухни.

В качестве напольного покрытия используется традиционная для таких помещений кафельная плитка, которая прекрасно моется.

Гостиная

Светлые неброские цвета стен позволяют визуально расширить помещение, что очень актуально из-за обильного декора. Римские шторы часто комбинируют с прямыми шторами, как и было сделано в этом дизайн-проекте.

Интересная находка -  сочетание классической деревянной мебели и современного столика из стекла и металла. 

Особую роль в гостиной играет камин – он привносит в комнату неповторимую атмосферу тепла и уюта, что так актуально в наше время. 

Спортивный зал

В спортивном зале по максимуму использована возможность естественного освещения – с помощью витражей на потолке. К тому же большое количество окон позволяет интенсивно проветривать помещение.

В спортзале скапливается определенное количество влаги, поэтому его стены должны обладать хорошей, а правильнее даже сказать, повышенной паропроницаемостью. В этом проекте были использованы деревянные панели в совокупности с кирпичными вставками.

Спальня

В интерьере спальни, выполненной в спокойных теплых тонах, нет ничего удивительного. Все элементы традиционны для выбранного стиля интерьера. Однако, и тут не обошлось без интересной дизайнерской идеи, которую воплотил в себе необычный светильник. Он выполнен в современном стиле и весьма оригинален: направленные в разные стороны лампочки, удерживаемые металлическими опорами.

 

Архитектурная студия "Basis" - это группа молодых, многообещающих, талантливых и активных дизайнеров и архитекторов, которые берутся за любые задачи и с успехом их решают! Ребята полны идеями и энтузиазмом, в чем можно с легкостью убедиться, просто посмотрев на их проекты.

Эту статью прочитали 1687 человек с 05 Февраль 2014.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: «Кубик Рубик» в интерьере
Предыдущая статья: Полоски для подростков

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)