Советы дизайнеров

Квартира для молодой семейной пары от Юлии Исаковой


Это небольшая квартира для молодой семейной пары спроектирована частным дизайнером Юлией Исаковой. Фактически, это квартира-студия с открытым пространством и профессионально выполненным зонированием.

Стены выкрашены в белый цвет с оранжево-красными фрагментами. Такой эффект легко достичь при использовании трафаретной техники окрашивания.

При помощи многоуровневого потолка со встроенной подсветкой высота комнаты увеличивается. В зоне гостиной дизайнер предусмотрела необычную конструкцию, в которой разместились полки, телевизор и небольшой бар.

 

С помощью барной стойки дизайнер зонирует пространство, визуально разделяя кухню и жилую комнату. Зонирование прихожей решено с помощью контрастных по цвету и типу напольных покрытий. В комнате - это ламинат, в прихожей - кафельная плитка.

Сама прихожая оформлена большим зеркалом и шкафами-купе с матовыми стеклянными фасадами дверей, что делает узкое пространство холла шире и просторнее.

Кухня в стиле хай-тэк с гланцевыми фасадами оранжево-красных и молочно-белых оттенков сразу обращает на себя внимание. Утсновленный в обеденной зоне стеклянный столик добавляет кухне воздушности и легкости. Кухонный фартук выполнен на основе авторской графики дизайнера.


Интерьер получился очень простой и функциональный, идеально созданный для жизни молодой семьи.

Эту статью прочитали 1493 человек с 27 Февраль 2014.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Дизайнер Юлия Исакова и ее проект фитнес-зала
Предыдущая статья: Психоделическая квартира Карима Рашида

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)