как живут «звёзды»

Дом Нонны Гришаевой в Черногории


Дом Нонны Гришаевой в Черногории

"Меня всегда поражало, почему очень много знакомых мне людей, чьи имена я даже не рискну произносить вслух, но чьи доходы так любят подсчитывать финансовые аналитики, покупают недвижимость именно в Черногории, а не в Италии, в Монако или на островах. Я не могла этого понять, пока два года назад мы с мужем не приехали в эту страну на кинофестиваль Алые паруса. Мы были настолько очарованы этим краем, что поклялись себе: Все! Через год возвращаемся сюда и уже целенаправленно выбираем себе жилье. Такое, чтобы приезжать в любое время и полноценно отдыхать. Задача была поставлена, осталось определиться с местом. Крупные города – Будва, Герцег-Нови, тот же Котор, который в пяти минутах езды от нас, – хороши для тусовки. А для меня главным критерием была тишина. Я искала место, где минимум людей, где можно будет укрыться, залезть в свою раковину с кондиционером, и никто меня не будет трогать", – рассказала Нонна.

В доме Нонны прекрасный воздушный интерьер: выкрашенные в светлые цвета стены, белый кухонный гарнитур, яркие диваны в комнатах. Благодаря белому, нежному цвету стен, дизайн выглядит легким и очень освежающим.

По словам звезды, во всем, что касается дизайна и обустройства квартиры, она никому доверяться не стала. Уют в своем доме создавала именно она, а не приглашенные дизайнеры.

В доме три комнаты: две спальни, гостиная…

- Но первым делом обжили, разумеется, кухню. Я обожаю готовить, в Москве, к сожалению, редко удается баловать семью. А вот на отдыхе не нужно никуда спешить, и едим мы в основном дома — я люблю, когда вся семья собирается за столом. – рассказывает актриса.

Нонне очень нравится стиль прованс. Его она и сделала основным в дизайне. 

Прованс – это простота и легкость и у Гришаевой получилось отразить это в интерьере своего дома в полной мере!

Эту статью прочитали 2655 человек с 06 Март 2014.
Оцените статью [ 6 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: "Звездные" люстры
Предыдущая статья: Квартира Сосо Павлиашвили

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)