Советы дизайнеров

Юлия Исакова: дизайн комнаты для юной девушки


Дизайн этой комнаты в теплых песочных и розовых тонах придуман и воплощен дизайнером Юлией Исаковой. Сочетание многочисленных растительных орнаментов и деликатных оттенков в этой небольшой комнате формирует очень комфортное и даже душевное пространство. Такой интерьер как нельзя лучше подходит для юной девушки.

Особое внимание стоит обратить на стены в этой комнате. В основном стены окрашены однотонно, однако пространство рядом с кроватью несет в себе оригинальный почерк автора проекта – светлый цветочный узор на ярком фиолетовом фоне. К слову, фиолетовый цвет по мнению Pantone в 2014 году будет самым модным.

При помощи многоуровневой подсветки высота помещения визуально увеличивается. А мягкий свет от светильников в форме торшеров добавляет комнате уюта.

Площадь комнаты невелика, но Юлия смогла умело соединить в этом скромном помещении рабочую зону и зону отдыха. Все пространство очень функционально: тут и большой письменный стол, и полки для книг и личных вещей, и вещевой шкаф. Вместе с тем, несмотря на обилие шкафчиков, полочек и тумбочек, интерьер получился не перегруженным деталями.  

Эту статью прочитали 2169 человек с 20 Март 2014.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Киевская квартира в стиле Неоклассика
Предыдущая статья: Сделать уникальную дизайнерскую лампу - легко!

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)