как живут «звёзды»

Гостиница Софии Ротару в Крыму и ее дом под Киевом


В самом центре набережной Ялты у Софии Ротару есть собственная фешенебельная гостиница Villa Sofia. Раньше это был старинный особняк.

«Сначала мы думали сделать здесь какой-то музей или театр для молодых талантов. Но это Ялта, курорт, люди приезжают сюда оздоровиться, подышать свежим воздухом. Поэтому решили делать гостиницу. Но отстраивали мы ее даже не для себя, а для города, чтобы она и через сто лет здесь стояла. И гордимся тем, что соханили лепнину, входной портал – всю красоту этого старинного здания», - поделилась София Ротару.

В 30 километрах от Киева недавно вырос оригинальный деревянный дом. Он принадлежит семье Софии Ротару, а спроектирован и построен при активном участии ее сына, Руслана Евдокименко. Он, как соархитектор проекта, и его жена Светлана, как декоратор, поделились историей создания этого чуда деревянной архитектуры.

"Мы все давно об этом думали, ведь в деревянном доме очень приятно находиться, там особая аура, запах, совершенно по-другому себя ощущаешь, улучшается настроение и самочувствие, быстро восстанавливаешься после той суеты, в которой постоянно находишься в городе. Остановились на таком варианте еще и потому, что это занимает немного времени, полгода – и уже можно наслаждаться природой, воздухом, проводить там выходные. "

Эту статью прочитали 4319 человек с 16 Апрель 2014.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Питерская квартира Анастасии Мельниковой
Предыдущая статья: Дом Анны Банщиковой

 

Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)