как живут «звёзды»

Александр Овечкин и его дом в пригороде Вашингтона


Александр Овечкин и его дом в пригороде Вашингтона

В начале января 2012 года знаменитый российский хоккеист и звезда клуба «Washington Capitals» Александр Овечкин купил новый огромный дом в пригороде Вашингтона – Маклин, заплатив за покупку $4.275.000.

Дом общей площадью 11.000 кв. футов (970 кв. метров), действительно, впечатляет своими масштабами, в нем есть 5 спален и 7 ванных комнат.

Особняк Александра Овечкина располагается всего в 12 милях от его прежнего дома. В отличие от прежнего дома Александра новый особняк находится на закрытой территории, куда посторонним вход запрещен, а, следовательно, теперь поклонникам будет не так просто увидеть своего любимца.

Впервые о своем желании сменить адрес Александр Овечкин сообщил в интервью еще в 2010 году, однако он довольно долго подыскивал подходящее место. На вопрос журналиста, чем его не устраивает тот дом, в котором он живет, хоккеист тогда ответил: "Слишком много шума и суеты. Дом стоит на дороге. С одной стороны, это не плохо. Но, с другой стороны, представьте, я приезжаю домой после тренировки и ложусь поспать перед игрой" ,- продолжает Овечкин - "Внезапно раздается звонок в дверь. Ты полусонный вскакиваешь, влезаешь в тапочки, несешься вниз по лестнице. И злой, как черт, думаешь: "Какого черта? Кто бы это мог быть?" И вот, пожалуйста, перед тобой улыбающийся во весь рот незнакомец, который радостно говорит: "Привет, Ови! Ты можешь расписаться на майке?" Ну, как на это реагировать!"

В том же интервью 2010 года Александра спрашивали, знаком ли он со своими соседями. Он ответил, что по соседству живут две молодые семьи, но они почти не общаются друг с другом. Жить по соседству - не означает здесь быть друзьями, это не принято. И в России эта традиция тоже давно умерла. Ты не можешь заявиться без звонка", ответил Овечкин. По его мнению, это плохо, потому что люди перестают быть дружелюбными.

Городок Маклин, в котором скоро поселится Александр Овечкин, находится всего в 13 км от центра Вашингтона. Здесь еще с начала прошлого века живут дипломаты, члены Конгресса США и высокопоставленные правительственные чиновники. Маклин славится своими великолепными особняками и дорогими магазинами. И, конечно, по сравнению с другими пригородами Вашингтона здесь самая дорогая земля.

Многие поклонники Овечкина уже живо откликнулись на покупку нового дома. Один из них написал, что учитывая тот факт, что родители Александра живут в Америке, и что у него всегда бывает много гостей из России, возможно, даже 5 спальных комнат будет недостаточно.

По материалам: zem.ru

Эту статью прочитали 13910 человек с 28 Май 2014.
Оцените статью [ 8 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у Ренаты Литвиновой
Предыдущая статья: В гостях у Екатерины Варнавы

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)