как живут «звёзды»

Одна из самых дорогих усадеб мира - вилла "Евразия"


Одна из самых дорогих усадеб мира - вилла "Евразия"

Подмосковная усадьба «Евразия» прославилась еще в 2008-м. Тогда в лентах новостей появились многочисленные сообщения, что американский журнал «Форбс» включил ее в ТОП-10 самых дорогих усадеб мира. Стоимость в 100 млн долларов, которую просил за нее тогдашний владелец, по тем временам была почти рекордной, и вскоре «Евразия» выбилась в первую пятерку, затем – в тройку лидеров международного рынка.

Обитатели усадьбы могут наслаждаться видом на лес, искусственное озеро и реку, которая берет начало в лесу, поворачивает к фасаду дома и снова скрывается в чаще. Через реку перекинуты пешеходные мостики, а на лужайках расположены деревянные беседки.

В спортивно-оздоровительном комплексе весь первый этаж отведен под огромный бассейн. Отделка комплекса выдержана в восточном стиле: потолок помещения выполнен в форме купола и украшен имитацией звездного неба. Кроме того, в «Евразии» построен десяток различных бань на любой вкус: турецких, финских и русских.

На первом этаже дома расположен японский дворик с традиционным садом камней, а на втором – собственный кинотеатр. В общем, дом этот создан для того, чтобы удовлетворить любые, даже самые изысканные запросы своего владельца.

Кто же владелец такой роскошной усадьбы? Многие журналисты считают, что им является никто иной, как наш вице-президент Дмитрий Медведев! Правда или досужие слухи? К сожалению, мы не можем ответить на этот вопрос. 

Эту статью прочитали 2783 человек с 19 Июнь 2014.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у звезды: Марика
Предыдущая статья: Светлана Сурганова и ее съемный дом в Подмосковье

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)