Как сделать интерьер модным

Интерьер для женщины


Интерьер для женщины

Природа женщин и мужчин существенно различается. Женщина – дающая, мужчина – берущий. Отдавая, женщина наполняется, однако отдавать свою энергию, любовь и все прочее без ущерба для себя она может лишь от избытка всех этих качеств в ней самой. Только в этом случае она будет бодра, весела, радостна и открыта. Тут же встает вопрос: где ей наполниться энергией, которую можно отдать своему мужчине, детям и родным?

Нам давно известно, что женщина – хранительница очага и уюта, соответственно в своём доме, занимаясь женскими вещами, она и будет получать так необходимую ей подпитку энергией. Но сложно заниматься с удовольствием домашними делами в интерьере, который приходится не по душе. Поэтому женщины все время стремятся как-то улучшить, усовершенствовать свой дом. То диван присмотрят новый, то столик в гостиную, новые занавески купят или, хотя бы, вазу для цветов. Многие шьют лоскутные пледы или прихватки на кухню, добавляя уюта домашнему очагу. Но в большинстве российских квартир не так-то просто менять интерьер, подгоняя его под динамично меняющиеся представления о красоте и уюте. А все потому, что мало кто решается окрасить свои стены, нарисовать на них оригинальный рисунок, вместо оклейки стен скучными, штампованными виниловыми обоями, которые  тому же вредны для здоровья.

Крашенные стены не сложно перекрасить в другой цвет, в то время, как обои нужно отдирать от стен, заново шпатлевать и выравнивать поверхность, грунтовать и готовить её под новые обои К тому же, стремительно меняющемуся женскому настроению прекрасно подходит возможность в любой момент изменить цвет родных стен. Ведь для женщины важно все свои дела делать с удовольствием, тогда все домашние дела, от приготовления обеда и до обыкновенной уборки, будут превращаться в творческий процесс. И в этом случае, даже занимаясь рутинными домашними делами, хранительница очага будет наполняться энергией,  а не терять свои силы. Когда у женщины есть возможность творить, воплощать в жизнь свои идеи – пространство вокруг нее расцветает, оживает, становится сказочным, а женщина – вдохновленной.

Поэтому не бойтесь доверить жене кисть, краски и подготовленную к покраске поверхность – Вам это ничего не стоит, а она получит удовольствие от процесса и, возможно, от результата тоже. А исправить плохо получившийся рисунок не сложно. 

Эту статью прочитали 959 человек с 14 Июль 2014.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Любовь к природе и добро в массы: эко-стиль, как образ жизни.
Предыдущая статья: Нестандартный ремонт в квартире

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)