как живут «звёзды»

В гостях у звезды: Анфиса Чехова


Анфиса Чехова не так давно стала обладательницей просторной квартиры в Москве. В новое жилье телеведущая переехала с семьей – мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном.

Открытая перед своими поклонниками Анфиса Чехова с радостью поделилась в Инстаграме фоторепортажем новой квартиры и в подробностях рассказала, как проходил ремонт.

«Итак, начинаю свой рассказ: Первым в квартире появился этот диван. Почему фиолетовый? Ну, только психологи смогут ответить на этот вопрос. Но нам с Гурамом он очень понравился. Сложнее было с цветом стен. Подбирала очень долго, выкрасов сделали миллион, и, наконец, он получился. Но фото его, конечно, искажает», – пишет Анфиса Чехова.

«Кухня и кирпичная стена нам достались вместе с квартирой. Нам все понравилось, поэтому менять ничего не стали! Я вообще за американский подход к покупке квартир! Когда жилье уже продается вместе с ремонтом и мебелью. Ну, не могу я представить будущую квартиру, войдя в пустую бетонную коробку! Почти все аксессуары для кухни заказывала на интернет сайтах, т.к. походить по магазинам совсем не было времени».

«Кухня. Вид с другой стороны. Этот стол был выбрал путем нашего с Гурамом компромисса. Он любит большие деревянные столы, а я люблю стеклянные. Долго спорили, что выбрать, и решили взять большой деревянный стол с матовой стеклянной столешницей. Он не прозрачный, как я люблю, но красивая поверхность с поблескивающими цветами очень гармонично вписалась в интерьер, кроме того стол очень легко мыть, и скатерти, которые я так не люблю, не нужны».

«Берясь за ремонт, я не воспользовалась услугами дизайнера, о чем впоследствии очень жалела! Думала, сама справлюсь... Но ремонт – дело тонкое, и не всегда, глядя на вещь в магазине, ты можешь четко понять, будет ли она смотреться в интерьере. Единственная комната, которую я доверила от и до профессионалам – была детская».

«Спальня. Самое замечательное в ней – это вид из окна, на всю Москву. Когда встал вопрос о мебели, меньше всего мне хотелось ходить по магазинам с линейкой и измерять, что бы все вошло во все углы и проемы. Поэтому я пошла самым удобным путем: залезла в интернет, ввела в поисковую систему нужный запрос, и заказала стильную мебель».

«А вообще, ремонт для нас оказался не таким уж страшным, как его обычно принято описывать в народном фольклоре. Мы получали от этого процесса удовольствие! Столько приятных людей повстречали, ни разу не поссорились, не столкнулись с Джамшудом и Равшаном, не погубили миллионы нервных клеток! Конечно, приходилось иногда раздаривать те вещи, которые были куплены, но не подошли в интерьер, что-то переделывать и немного поездить по магазинам! Но в целом, ремонт оказался делом творческим и увлекательным!»

Эту статью прочитали 2518 человек с 11 Июль 2014.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира певицы МакSим
Предыдущая статья: Кухня Юлии Высоцкой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)