как живут «звёзды»

Интерьер квартиры Валерии и Иосифа Пригожина


Интерьер квартиры Валерии и Иосифа Пригожина

Популярная певица Валерия давно пленила своим голосом всё постсоветское пространство. О её шумном разводе и новом браке с собственным продюсером Иосифом Пригожиным  судачили очень долго. Многодетная мать и любящая жена, Валерия стала образцом для подражания для миллионов женщин. К недавним санкциям со стороны правительства Латвии, из-за которых певица не смогла выступить на фестивале "Новая волна", Валерия отнеслась спокойно и философски. Из-за отказа в выдаче визы у певицы появились дополнительные свободные минутки, которые она с удовольствием посвятила семье и дому.

В 2010 году чета Пригожиных расширила свою жилплощадь, купив в дополнение к своей «трёхкомнатной» квартире,  такую же  по соседству. Полноценный ремонт закончился в помещении только в этом году. Две половины новоиспечённой квартиры соединены между собой просторной кухней. Закончить свой проект звёздная семья планировала ко дню рождения Валерии летом 2013 года. Но, как смеётся сам Иосиф Пригожин: «Обещанного три года ждут».  Вот и они ждут.

Обстановкой квартиры вплотную занимался популярный английский дизайнер Габана О’Кифа. Он работал с такими знаменитостями, как Алёна Долецкая и Элтон Джон. Интерьер квартиры получился очень динамичным, что-то наподобие трансформера.  Стены представлены раздвижными панелями. Их можно перемещать как угодно и по мере надобности можно создать одно единое обширное пространство. Дом вышел ультрасовременным. Да и сам Иосиф хвалится, что дети научили его оплачивать, не выходя из дома, интернет. Ведь порой интернет отключается в самый неподходящий момент. Современная гостиная выполнена в стиле хай-тек. Торжество чётких линий и холодный оттенков делает помещение несколько футуристичным. Вся мебель делалась на заказ по эскизам Габана О’Кифа известным английским умельцем – плотником Полом Гловером.  Ни одна гостиная конечно же не может обойтись без телевизора. Плазменная панель внушительных размеров будет располагаться прямо напротив удобного и вместительного дивана. 

Дизайнер настаивал, чтобы все отделочные материалы были сплошь заграничные. Некоторые образцы приходилось ожидать месяцами. Не менее долго ждали и эксклюзивную мебель. Это и есть основная причина «долгостроя». Некоторые предметы интерьера приходилось подымать при помощи строительного крана на 8 этаж, где и расположена квартира. Мебель просто не помещалась в лифт.  

Новая квартира звёздной четы стала настоящим уютным семейным гнёздышком, располагающем к отдыху. Иосиф Пригожин даже отказался от обустройства в квартире небольшой студии звукозаписи, чтобы дома можно было по-настоящему отключиться от суетной "звёздной" жизни и работы в шоу-бизнесе.

Эту статью прочитали 5703 человек с 29 Июль 2014.
Оцените статью [ 4 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Особняк Льва Лещенко
Предыдущая статья: Дом Ани Лорак

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)