как живут «звёзды»

Итальянское поместье Олега Газманова


Итальянское поместье Олега Газманова

Олег Газманов - популярный российский певец, поэт и композитор. Он с детства был неравнодушен к Италии. Как говорит сам певец: "В детстве я зачитывался романом «Спартак» Джованьоли и всегда интересовался древнеримской эпохой, римскими войнами, поэтому историю Италии знаю неплохо. Но раньше не мог попасть в страну своих грез, поэтому мои детские мечты о ней стали затухать. Пока после перестройки мы не попали в Рим. Там я опять превратился в ребенка. Увидел Колизей, остатки древней цивилизации, побывал в Ватикане. Жена говорила, что у меня с лица не сходила детская улыбка."

Детская любовь к Италии не прошла бесследно, а лишь укрепилась с годами. И не так давно певец решил преобрести поместье в итальянской провинции Тоскане, которая отличается особо живописной природой и яркой, броской красотой. 

Виды, которые открываются из окон и с балконов дома поражают воображение. 

Интерьеры комнат оформлены камнем, отделаны штукатурками или выкрашены в спокойные цвета. Каменные полукруглые своды создают устойчивое ощущение, что это не современный дом, а средневековый замок с вековой историей.

Чудесный бассейн с открытой перспективой - очень стильное решение. 

Эту статью прочитали 21927 человек с 04 Сентябрь 2014.
Оцените статью [ 54 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира Дмитрия Нагиева на Котельнической набережной
Предыдущая статья: Вилла Тимати в Сен-Тропе

 

Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)