как живут «звёзды»

Квартира Дмитрия Нагиева на Котельнической набережной


Квартира Дмитрия Нагиева на Котельнической набережной

Различные телевизионные проекты, посвящённые ремонту, пользуются большой популярностью у российских зрителей. Особенно, если ремонт на Ваших глазах делают в доме какой-нибудь известной личности. Как и в любом деле, проекты дизайна помещения, выполняемые специально под конкретную программу, бывают удачными и не очень. Один из таких, немного странных, проектов был реализован программой Первого канала "Идеальный ремонт" для мега-популярного в нашей стране актёра, шоумена и телеведущего Дмитрия Нагиева. У Дмитрия, помимо прекрасного загородного дома, есть ещё и квартира в Первопрестольной. Квартира Нагиева  расположена в довольно известном "Доме на Котельнической набережной" - в сталинской высотке, которая недавно засветилась во всех новостях из-за скандальной выходки с политическим окрасом.


С ТЕЛЕремонтом, Дмитрию "не повезло", можно сказать, наполовину. По мнению fashionint.ru, ремонт, выполненный в гостиной Нагиева, вполне соответствует статусу Первого канала и хозяину квартиры. 


А вот дизайнерские решения для спальни актёра вызывают у экспертов fashionint.ru очень много вопросов. Складывается впечатление, словно ремонт сделали наспех и без понимания сложной фактуры довольно небольшой спальни с боковым окном. Дизайнер не использовал отличную высотность помещения, "убив" её непонятным балдахином, закреплённым на дешёвых жестяных светильниках, как будто снятых с деревенского фонарного столба. А в качестве звукоизоляции, которая являлась одним из основных требований звезды, выбрали панели из обычного поролона, как будто речь идёт не о настоящей спальне, а о киношных декорациях, скудность которых на экране вряд ли кто-то заметит, а вот в жизни - другое дело.

Скучные серые тона, заполнившие спальню, даже самого жизнерадостного человека с лёгкостью загонят в глубочайшую депрессию и уныние, стоит лишь провести среди этих стен дюжину-другую минут. Ко всему прочему, эта "потрясающая" расцветка будто "сваливает" всё помещение в одну бесформенную "кучу". 

А белый комод, расписанный псевдо-этническими узорчиками и завитушками, так и просится в спальню какой-нибудь кисейной барышни, но никак не состоявшего мужчины! 

Как итог: По мнению Fashionint.ru, программа "Идеальный ремонт" вовсе не оправдала своё название и сделала Дмитрию ремонт очень далёкий от идеального!

Эту статью прочитали 13103 человек с 28 Август 2014.
Оцените статью [ 17 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Дом Никаса Сафронова
Предыдущая статья: Итальянское поместье Олега Газманова

 

Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)