Советы дизайнеров

Скандальный развращённый бар от студии дизайна #ALLARTSDESIGN для нестандартных мышлением людей #FakMak BAR


Скандальный развращённый бар от студии дизайна #ALLARTSDESIGN для нестандартных мышлением людей #FakMak BAR

Скандальный развращённый бар от студии дизайна #ALLARTSDESIGN для нестандартных мышлением людей #FakMak BAR

Формат заведения изначально был определён ресторатором, как неформат для испорченной гламуром молодёжи. Форма зала - юбка полной женщины, под которой вы находитесь, как попадаете в заведение, в которой находятся самые жуткие и бурные фантазии.

Здесь черепа 32 персон покрытых золотой поталью, змеи, которые разделяют мир от зеркального мира, подвесные столы - из цепей, мохнатая гора изнутри, торчащие руки, которые пытются вас ухватить и утащить наверх, большая открытая грудь в форме диджейского стола, откровенные фото соавторов проекта и многе многое другое.

 

"Карамельный единорог в зените туманного Солнца однажды постиг истинный смысл и сообщил благую весть грешному миру: "вы, недостойные заблудшие дети мои, внемлите словам моим, ведь я познал высшую цель нашей жизни. Отныне ваша пресная история, ставшая явью чьих-то закомплексованных фантазий, будет переписана. Дрожащие пальцы, нервные импульсы, капли пота - вот, что вы заслужили. Морковные от стыда, готова на все ради ваших ресниц, эти ежи готовы распахнуть свои иголки, специально для встречи с вами. Больше никаких микробов и прочей требухи, теперь только бабочки и принцессы, алкозельцер и белые носочки, красивая жизнь и счастье через край"

www.allarts-design.com - официальный сайт дизайн-студии.

Эту статью прочитали 1190 человек с 31 Октябрь 2014.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Кафе «Пиццаролл» дизайнера Артемия Саранина
Предыдущая статья: Свечи в интерьере

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)