как живут «звёзды»

В гостях у Маши Малиновской


В гостях у Маши Малиновской

"Когда-то я грезила Москвой, хотела стать знаменитой. И стала. Потом я страстно мечтала иметь собственные квадратные метры в столице, и у меня появилась эта квартира". Две спальни, гостиная, совмещенная с кухней, просторный холл, гардеробная и две ванные комнаты достались девушке в подарок от поклонника. Его имя Маша не раскроет даже под пытками: "Узнают – замучают бездомные красавицы". Так благодаря щедрости неизвестного Маша въехала в полностью обставленную квартиру в центре города с видом на набережную – от окна ее гостиной рукой подать до бронзового Петра Первого работы Зураба Церетели. Дорогая мебель была уже расставлена, на окнах висели тяжелые портьеры, в коридоре красовался шкаф-купе и всюду громоздились бронзовые статуэтки. И только одна комната пустовала. Маша, недолго думая, оборудовала в ней гардеробную. Теперь здесь стоит высокая вешалка-кронштейн с нарядами телезвезды, а стен не видно за коробками с обувью.

"У меня талант – я за несколько минут способна устроить грандиозный беспорядок" - признаётся звезда. Тем не менее в квартире Малиновской идеальная чистота. В чем же секрет? "Эти комнаты наполнены позитивной энергетикой и уютом, которые создает моя домоправительница Надежда Ивановна, – улыбается Маша. – Без нее я не прожила бы и дня".

Как у всякой звезды, у Малиновской есть свои фобии. Она с детства не выносит… тиканья часов. "Маленькой я часто ночевала в доме бабушки и дедушки. Там висели огромные часы с боем. Они все время тикали, да так, что я не могла заснуть. С тех пор есть два звука, которые вызывают во мне раздражение, – тиканье часов и лузганье семечек. Бр-р-р..." После этого нам стало понятно, почему часы, украшающие одну из стен кухни, стоят. Зато плита в этом доме почти не остывает. Сложно поверить, но Маша обожает готовить. "Верю: хочешь мужчину – накорми его, и он у твоих ног". Чтобы овладеть кулинарным искусством, звезда окончила специальные курсы. "Я готовлю не для того, чтобы есть. Для меня это колдовство, искусство, которым я мечтаю овладеть".

По материалам: wday.ru

Эту статью прочитали 2393 человек с 28 Ноябрь 2014.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков о новом доме, сложностях ремонта и чудесах дизайна.
Предыдущая статья: Где живут герои сериалов. Подробные планы "киношных" квартир в арт-проекте Floorplans

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)