Советы дизайнеров

Белые аппартаменты


Белые аппартаменты

Изначально планировка этой угловой квартиры не предполагала значительных изменений, поэтому работа архитекторов, в основном, была сконцентрирована на декорировании.

По желанию клиентов, все пространства квартиры были решены в простом, традиционном ключе, с включением гармоничных архитектурных деталей, сообщающих законченность и динамику проекту. Этими деталями, по замыслу дизайнера стала сложная дубовая стена возле медиа-группы со светодиодной подсветкой и находящаяся с ней в интерьерном «диалоге» контрастная черно-белая кухня.

Между двумя темными стенами, визуально расширяющими пространство, набран белоснежный пол из травертина, отражающего свет крупных окон. Нейтральные цвета и благородные натуральные материалы было решено разбавить мощными декоративными акцентами, созданными с помощью знаменитой итальянской керамики Petracer's из коллекции Tango Rock. Это произведение керамического искусства можно встретить не только в ванной, но и в прихожей и даже спальне. Кроме того, рисунок керамики повторен на стеклах в ванной комнате и на стеклянных перегородках, отделяющих гостиную от прихожей.

Таким образом, этот крупный декоративный орнамент «связал» весь интерьер воедино, смягчив его и сделав более «жилым». Задуманный дизайнером декоративный эффект прекрасно поддерживают брутальные стальные светильники, ставшие своеобразной «изюминкой» этих «апартаментов в белом».

По материала сайта http://za-bor.net/ 

 

 

 

Эту статью прочитали 2331 человек с 01 Октябрь 2012.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Правильное освещение кухни
Предыдущая статья: Дом в холме

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)