как живут «звёзды»

В гостях у Елены Малышевой


В гостях у Елены Малышевой

Поиск по запросу "Диета Елены Малышевой" даёт в любой поисковой системе сотни тысяч результатов. А вот найти информацию о том, где живёт "всероссийский доктор" и автор этих популярных диет для похудения - не так уж и просто.  Дело в том, что телеведущая родом из Кемерово, и квартира в Москве у неё появилась далеко не сразу. Изначально Елена Васильевна с мужем много лет жили в общежитии. При этом, по словам Малышевой, оба были абсолютно счастливы:

- Рожали детей, защищали свои диссертации, любили друг друга. Когда слышу: «Не хотим заводить ребёнка - нет жилищных условий», думаю: точку надо ставить после слов «не хотим иметь ребёнка». А условия жизни здесь абсолютно ни при чём.

Из общежития переехали в собственную квартиру лишь в 1994 году. И тут же с энтузиазмом принялись за обустройство своего жилья. С чем, кстати, с успехом справились. 

 - Наша квартира - яркий пример того, как с помощью хорошей идеи из ничего можно сотворить нечто потрясающее. Раньше здесь был технический мансардный этаж. Моя мама, когда увидела всё это, сказала, что мы с Игорем сошли с ума, потому что жить в таком месте невозможно. Здесь шли сплошные трубы... Целый год мой супруг занимался ремонтом, а потом уехал в Америку. Я сюда переезжала одна. Но сейчас мы все снова вместе. Всегда говорю домашним: единственный член семьи, у которого нет своего угла, - это я. У мужа - кабинет, у сыновей - по комнате. А у меня только кухня. Но не так давно и мне выделили личное пространство. Супруг поставил мне столик в гардеробной. (Смеётся.) Так что теперь и у меня есть кабинет. Только в раздевалке! - с радостью делится с нами Елена. 

Более того, спустя некоторое время семья обзавелась и собственным загородным домом. Все принципы, которыми руководствовалась семья в создании интерьера московской квартиры так же были применены и в создании уюта дачного дома. Вне сомнений, супруги использовали только экологически чистые и безопасные материалы для отделки. Стены окрашены краской на водной основе (не имеющей запаха и не вызывающей аллергию). Сочетания цветов классически мягкие - бежевый цвет прекрасно гармонирует с деревянной лестницей и аксессуарами. 

Эту статью прочитали 7763 человек с 22 Январь 2015.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: "Звёздные" ёлки
Предыдущая статья: Андрей Носков: каждой квартире — свое настроение!

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)