как живут «звёзды»

Дом Оксаны Робски


Дом Оксаны Робски

Особняк модной рублевской писательницы Оксаны Робски удивляет решительным смешением стилей и фактур. И это не случайно - ведь именно этим и славится знаменитый стиль фьюжн, характеризующийся «сочетанием несочетаемого»!

Сразу же на входе в дом вас встречают гламурные качели. Самое интересное, что это не просто элемент интерьера, а вполне функциональная вещь. Пройдя дальше, можно увидеть дверь и меховую стену. Фиолетовый мех – очень неординарное решение для стен, и выглядит он весьма экстравагантно, если не сказать буйно. Но, как говорится, каждому своё. Мы, к счастью, не программа "Модный приговор", чтобы ради рейтинга критиковать вкусы наших звёзд. Какими бы они ни были!

Весь дом – фьюжн в чистом виде. Всё здесь поражает обилием, казалось бы, не связанных между собой, деталей. Часы в английском стиле, панорамные окна, античное зеркало – все это расположилось на довольно небольшой площади первого этажа недалеко от входа!

Поднявшись по высокой, обитой мягким покрытием лестнице, вы попадаете в просторную комнату с огромным белоснежным диваном. Хотя, назвать это огромное ложе просто диваном язык не поворачивается. С потолка свешивается очень интересный светильник в форме головы "телепузика".

 

Дальше можно увидеть очень светлую гостиную потрясающих размеров с небольшим уклоном в дизайне к стилю лофт. Прелестное просторное помещение с ротанговыми креслами, каминной вытяжкой, классической для лофта люстрой-вентилятором. Огромные окна в два уровня добавляют этому пространству еще больше света и объема. И это - самое привлекательное и грамотно спланированное помещение в доме Оксаны.

Детская комната - двухуровневая. На первом "этаже" размещена большая кровать со светлым балдахином. Благодаря яркому принту "зебра" вся эта конструкция отсылает нас к этническому стилю, но тут же мы видим голубую лестницу с канатными перилами, чудесным образом материализовавшуюся прямиком из интерьера в морском стиле!

Цокольный этаж выдержан в псевдоамериканском стиле. Довольно ярко и "вкусно" получилось! Сочетания цветов настраивают на позитивный лад. По-видимому, это еще и комната для семейных праздников, так как на заднем плане видна сцена с настоящими театральными кулисами.

Божественно белая спальная комната настраивает на полное расслабление. Маленький телевизор вдалеке не отвлекает внимание хозяев от основного назначения этой комнаты.

В целом во всем доме чувствуется характер. Видно, что это не обычный безликий интерьер, созданный дизайнером впопыхах, а тщательно продуманное и спланированное пространство для жизни в стиле фьюжн!

Эту статью прочитали 2258 человек с 27 Февраль 2015.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира Андрея Малахова
Предыдущая статья: Квартира Марии Кожевниковой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)