как живут «звёзды»

Квартира Марии Кожевниковой


Квартира Марии Кожевниковой

Актриса и депутат Государственной думы Мария Кожевникова известна не только благодаря роли блондинки Аллочки из сериала «Универ». Выход на большие экраны художественного фильма "Батальонъ", в котором актриса сыграла роль графини Натальи Татищевой, поднял популярность Марии на новую высоту.

Звезда фильма "Батальонъ" живет в симпатичной двухкомнатной квартире в Москве. Здесь все просто и удобно, практически ничто не выдает «звездный» статус владелицы. Разве что игрушечный «Оскар» на тумбочке в спальне.

Планировка квартиры довольно необычная. Вместо прихожей за входной дверью начинается сразу гостиная, которую сама хозяйка называет «холл». Отсюда можно попасть в спальню, ванную комнату, кухню-столовую, гардеробную или выйти подышать свежим воздухом на балкон. Дверь на балкон имеется и в небольшой светлой спальне, стены в которой окрашены в рисунок "полосочка" с деликатными цветами чередующихся полос.

В ванной комнате у Марии есть и ванна, и душ – под настроение. Интерьер оформлен в нетрадиционной для этого помещения яркой желто-серой гамме.

Комнаты и кухня, напротив, выполнены в нейтральных светлых тонах.

Одна из самых удачных находок в планировке квартиры - это довольно вместительная для обычной квартиры гардеробная комната. И это не случайно, ведь как у любой "звезды", у Марии обширный гардероб.

Эту статью прочитали 2620 человек с 04 Март 2015.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Дом Оксаны Робски
Предыдущая статья: Где снимали "50 оттенков серого". Пентхаус Кристиана Грея.

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)