как живут «звёзды»

Дом Григория Лепса на Пхукете


Дом Григория Лепса на Пхукете

Эта вилла – такая же знаменитость, как и её хозяин, певец Григорий Лепс. Еще девять лет назад он приобрел на тайском острове Пхукет уютный дом, куда приезжает отдыхать при первой же возможности. Посмотреть на жилище Лепса хотя бы издалека приходят многие русские туристы.

Даже те, кто уже поездил по миру и знает толк в dolce vita, соглашаются: эта вилла – настоящая находка для людей, которые ценят уют, приватность и элегантность. Двухэтажный дом располагается неподалеку от пляжа Сурин – одного из самых престижных мест отдыха на Пхукете. Также совсем рядом все прелести цивилизации: школы, детские сады, спортивные клубы, кафе и рестораны на самый изысканный вкус.

Экскурсию по дому провела жена Григория, Анна.

Анна Лепс: «Мы очень любим свой дом. Особенно второй уровень, где рядом с бассейном находится терраса с двумя беседками. Из одной из них открывается шикарный вид на море. Можно сидеть, смотреть на воду и даже не ощущать, сколько времени прошло, потому что это реально завораживает. С террасы видны круизные лайнеры и белые океанские яхты... Это очень красиво. Пальмы, белый теплоход, солнце, море – все атрибуты красивого отдыха. Тут стоит стол, за которым собираются наши близкие и друзья. Отсюда мы прыгаем в бассейн, возвращаемся, пьем соки, едим фрукты. Это так здорово – постоянно находиться на свежем воздухе! Чего так не хватало моим детям в Москве. Да и в других странах такой возможности нет! Очень часто мы плаваем в бассейне – чаще, чем в море. Он так удобно расположен: как только открываешь двери дома, он перед тобой в двух шагах. Купаемся целый день. Дождь или нет, без разницы! А еще мы часто устраиваем праздники на воде. Наши праздники – это свобода действий! Дети делают что хотят».

Многие считают, что жить в таких экзотических странах очень опасно: змеи, ядовитые насекомые...

Анна: «Есть такое дело. Это Юго-Восточная Азия. Рано или поздно в Таиланде приходится сталкиваться с насекомыми и змеями. Но у нас есть специальная служба, которая обрабатывает внутренности дома противотермитным составом, окуривает дымом территорию от комаров, рассыпает вокруг раз в две недели яд от змей. Что-то все равно появляется: комарики, муравьи, ящерки-гекконы. Но это природа. Купив этот дом, мы сразу заявили, что с гекконами надо бороться. Соседи нам сказали: «Вы сошли с ума!». Теперь, когда мы засыпаем, гекконы разговаривают, мы им отвечаем. Здорово! Природа».

В интерьере виллы сочетаются и загадочный Восток и прагматичный Запад. Это классический стиль для местного luxury-жилья...

Анна: «На вилле когда-то жила другая семья, у которой мы ее и приобрели. Но, поскольку мы – сторонники всего нового, поэтому многое здесь переделали. Покрасили стены, обновили керамику, переложили кафель в бассейне. В общем, провели косметический ремонт, но сохранили местный колорит как в архитектуре, так и в дизайне. От других вилл наша отличается семейными фотографиями. Когда их привозишь, расставляешь по местам, сразу понимаешь – ты дома».

Кто выбирал и приобретал мебель? Откуда взялись, к примеру, красивые аутентичные шкафы в спальнях, национальные статуэтки на столиках?

Анна: «Что-то покупалось, что-то уже находилось здесь. Хотя мебели осталось минимум – бывшие хозяева почти все вывезли. И, когда встал вопрос, что купить, захотелось именно чего-то местного и экзотического. Так появились старый низкий резной стол, бамбуковый сет с диванами, кровати. Все купили здесь – цены тогда очень радовали (сейчас-то на Пхукете все заметно подорожало). В выборе нам помогала моя сестра, которая в Москве занимается мебельным бизнесом. Она приехала сюда, и мы вместе отправились по магазинам. Она сказала, что даже не представляла, что некоторые вещи могут так мало стоить. То, что в Москве можно было приобрести за тридцать тысяч рублей, мы покупали за три-четыре тысячи».

По материалам womanhit.ru

Начиная с 2013 года, ходят слухи, что Григорий Лепс планирует продать свою виллу. Однако до сих пор этого так и не произошло. Интересно, что так пугает потенциальных покупателей? Экономический кризис или же по-настоящему кусающаяся цена, которую певец запросил за дом? Изначально Лепс установил цену в 2 миллиона долларов. Однако, спустя некоторое время снизил её до 1.6 миллионов.

Эту статью прочитали 2350 человек с 04 Апрель 2015.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков переезжают в квартиру с видом на Кремль
Предыдущая статья: Квартира Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)