как живут «звёзды»

Квартира Павла Воли и Ляйсан Утяшевой


Квартира Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

35-летний юморист полтора года назад стал отцом. Возлюбленная Воли гимнастка Ляйсан Утяшева подарила ему сына Роберта. С тех пор Павел не устает говорить о том, как он счастлив и что рождение сына – лучшее, что могло с ним произойти.

Такого же мнения придерживается и его спутница жизни - Ляйсан Утяшева. Помимо всего прочего, она уверена, что чем больше детей в семье - тем лучше. Спортсменка, красавица, мама, хорошая хозяйка - Воле очень с ней повезло. Ляйсан признаётся, что обожает готовить, с удовольствием занимается домашними делами. Рада создать дома уют, однако все эти дизайнерские интерьерные штучки ей немного чужды.

 

Как выяснилось, помимо радостных ощущений по поводу рождения сына, сам Павел регулярно испытывает чувство тревоги, связанное с опасностью, подстерегающей его чадо.

"Главное, над чем трудится ребенок в полтора года, – как убить себя разными способами. Что такое нож, а что если собаку потянуть за что-нибудь интересное. Стекло? Надо скорее в него влететь. Поэтому в квартиру мы накупили сотню разных приспособлений – мягкие штучки на уголки шкафов, столов, приспособления для заматывания дверных ручек. Все вокруг мягкое, ящики не открываются, везде сплошная вата",- рассказал Павел.

Также шоумен поделился новостью о том, что полуторагодовалый Роберт уже не носит памперсы. Оказалось, что Павел самостоятельно отучил ребенка от них. "Расскажу вам секрет,- продолжает Павел. - Когда мы жили два месяца на море, я придумал для Роберта замечательную игру «Поливаем цветочки». Как только он собрался сделать свое дело, с детьми же это всегда так: в глазах появляется давление, сейчас что-то произойдет. Хватаешь его, и к клумбе «Сынок, цветочки! Поливаем цветочки!». Правда, по возвращению в город пострадали цветы на лестничной площадке".

У маленького Роберта уже сформировались свои вкусы относительно мультфильмов. Так, например, сыну Павла Воли и Ляйсан Утяшевой не пришлись по вкусу советские мультфильмы.

"Я пробовал включить советские мультфильмы. «Ну, погоди!», например. Дошли до момента, где волк начал курить, медведи-менты гоняют на мотоциклах, носорог, торгующий арбузами, катается на тазу, свинья в купальнике на пляже… Когда у сына губа задрожала, я понял, что надо выключать,- вспоминает молодой отец. - Думаю, поставлю «Ежика в тумане», там два персонажа, дым и больше ничего. Смотрим, там пили чай с можжевеловыми веточками, разделили небо пополам, посчитали звезды каждый на своей половине. А потом 40 минут жалобно кричали «Лошадка-а-а». Когда через 40 минут лошадка не вышла, Роберт заплакал. Я сделал вывод – детские советские мультики смотреть пока рано, и где-то надо взять можжевеловые веточки, чтобы также небо разделять.

Сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой появился на свет в одной из клиник Майами в мае 2013 года. С тех пор счастливые родители делятся наблюдениями за Робертом и радуются каждому его движению.

Эту статью прочитали 11654 человек с 09 Апрель 2015.
Оцените статью [ 8 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Дом Григория Лепса на Пхукете
Предыдущая статья: Павел Прилучный сделал ремонт в квартире своими руками

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)