Как сделать интерьер модным

6 оригинальных способов применения стеклянных дверных ручек


6 оригинальных способов применения стеклянных дверных ручек

Вам наверняка случалось бывать в домах, двери которых украшены стеклянными или хрустальными ручками. Благодаря им входная зона кажется более нарядной, не правда ли? Такие аксессуары позволяют добавить роскоши в оформление двери, но не стоит думать, что других способов использования стеклянных ручек просто не существует.

Оригинальные винные пробки и гламурные настенные вешалки — это лишь часть из целого ряда творческих идей, которыми мы сегодня с делимся!

Банальные ёмкости для сыпучих продуктов можно сделать более симпатичными и винтажными. Если удастся собрать несколько неодинаковых ручек от шкафов или комодов, будет ещё интереснее.

Поскольку у большинства гранёных ручек передняя часть абсолютно плоская, из них можно сделать изысканные держатели для фотографий или настольных табличек. Всё, что вам понадобится — немного проволоки, несколько ненужных цепочек, подвесок, брелоков или амулетов.

Как обещали: винные пробки, украшенные стеклянными ручками от старинной мебели.

Вместо обычных прихватов для фиксации штор можно использовать симпатичные дверные ручки. Зеленоватый цвет стекла подчёркивает античный блеск латунной основы.

Купив несколько дверных ручек на блошиных рынках, вы сможете обновить дизайн вешалки для пальто, прикрутив их прямо с металлическими наличниками.

Хрустальные дверные ручки легко превратить в изящные миниатюрные вазочки для цветов.

Мы надеемся, что наши советы вдохновили вас на создание собственных дизайнерских шедевров с использованием стеклянных дверных ручек.

Эту статью прочитали 1151 человек с 29 Октябрь 2015.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Декоративная роспись дверей своими руками
Предыдущая статья: Как сделать невероятно красивую шкатулку из старого будильника своими руками

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)