как живут «звёзды»

Загородный дом Оксаны Фёдоровой


Загородный дом Оксаны Фёдоровой

Оксана к воспитанию своих детей относится очень щепетильно. Она, как любящая мама, всегда старается, чтобы у её детей было всё самое лучшее. Например, Фёдорова справедливо решила, что их семье с малышами лучше всего будет жить в загородном доме, где тишина и свежий воздух. В интервью Оксана рассказывала, что после того, как она переехала жить к своему супругу Андрею Бородину, она сделала во всех комнатах дома небольшой ремонт. Теперь в жилище доминируют светлые тона. Так же появились две детские комнаты, терраса и клумба.

Фёдорова призналась, что по мере необходимости они и сейчас что-то в доме меняют и переставляют. А самое её любимое место во дворе, на террасе, там, где много зелени. По словам телеведущей, она просто обожает качаться на качелях.

Оксана рассказала, что мечтает, чтобы её дети выросли музыкальными, поэтому уже сейчас она прививает им хороший вкус и покупает детские музыкальные инструменты. У трёхлетнего Федора и двухгодовалой Лизы в их музыкальном арсенале уже имеются гитара, губная гармошка, гармонь, флейта, барабан, бубен и два рояля.

Совсем недавно в сети появились фотографии попугая Оксаны, который получил имя Сара. Птица содержится в клетке, но не оставляет попыток выбраться наружу. Сделанная под изображением попугая надпись лишний раз доказывает, что свободу любят все.

«Вот такие карабины открывает моя птичка :))», - написала русская красавица, - «я приручаю её к рукам и верю, что у нас всё получится».

Но попугай не единственный питомец Фёдоровой. Сара мирно соседствует с кошкой по кличке Багира, которая пристально присматривается к новому обитателю квартиры. Любовь к домашним животным передалась и детям Оксаны. Они с удовольствием возятся с домашними питомцами.

Несколько слов можно сказать о ванной комнате, в которой легко узнаётся присутствие малышей в доме. Очень удобная ванночка для купания малютки на высоких ножках расположена в непосредственной близи выложенной мозаикой ванной для взрослых. Особый романтизм и удобство придаёт то, что ванна располагается прямо у окна с пышными вазонами на подоконнике и прекрасным видом на зелёную лужайку. Большое зеркало и два мраморных умывальника придаёт ванной комнате просто роскошный вид и также говорит о характере хозяев дома, которые предпочитают максимум комфорта.

Также о любви к комфорту говорит и гостиная с большим уютным камином и просто шикарной мягкой мебелью.

Всё сделано с большим вкусом и очень располагает к пассивному отдыху в мягком кресле у потрескивающего в камине огня.

Эту статью прочитали 3828 человек с 02 Декабрь 2015.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом Станислава Говорухина
Предыдущая статья: Загородный дом писательницы Татьяны Устиновой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)