как живут «звёзды»

Загородный дом актрисы Валерии Ланской


Загородный дом актрисы Валерии Ланской

Валерия Ланская всегда точно знала, что хочет жить за городом. Несколько лет назад она купила подходящий участок — пятнадцать соток у леса. Дом в двести квадратных метров внутри получился лаконичным, а снаружи — жизнерадостным: стены — песочного цвета, крыша — шоколадного.

Для того чтобы грамотно провести электрику и прочие технические коммуникации, предстояло отталкиваться от дизайн-проекта, и Валерии посоветовали специалиста. Он разобрался с инженерными системами, но в дальнейшем оказалось, что взгляды на декор у приглашённого специалиста и Ланской совершенно разные, и актриса отказалась от его услуг. Поэтому дом оформлен исключительно в соответствии со вкусами хозяев дома.

Самое яркое место в доме – кухня жизнерадостного зелёного цвета. Кухонный «фартук» выложен из рыжеватой плитки с панно по мотивам Ван Гога - любимого художника актрисы. Обеденный стол когда-то принадлежал прадедушке Валерии и отлично вписался с интерьер столовой, а оригинальные стулья к нему докупили позже. В столовой стоит антикварный, ни разу не реставрировавшийся буфет начала прошлого столетия, доставшийся Ланской также от прадедушки, как и два стула в гостиной. На полу — бежевая плитка, стены выкрашены в кремовый тон, на окнах — шторы, сшитые мамой актрисы. Отсюда есть выход на террасу.

В гостиной на стенах также обои под покраску, окрашенные в бронзовый цвет. На полу — дубовая паркетная доска. Для этого помещениия актриса долго искала объёмную люстру и бра с бежевыми плафонами. Двери испанского производства: на первом этаже — темные, на втором — светлые. На подоконнике — цветочные кашпо в виде пары коньков. Их маме актрисы, тренеру на проекте Ильи Авербуха «Ледниковый период» Елене Масленниковой, подарил телевизионный ведущий и шоумен Дмитрий Хрусталёв на день рождения.

На втором этаже дома находятся четыре спальни, причем все абсолютно разные. Спальня мамы актрисы — белоснежная. В комнате сестры Насти — тёмная мебель. Она поклонница строгих форм и минимализма. В спальне хозяйки благородный серый тон сочетается с приглушённым розовым. На окнах — шторы цвета увядшей розы, под стать им покрывало с подушками. Кровать с тумбочками, комод, шкаф. А элегантные настольные лампы с чёрными абажурами из шёлковых нитей, как и люстра на потолке, родом из Италии. Ещё одно помещение на втором этаже предназначено под будущую детскую.

Просторная ванная комната в доме Ланской — мечта любой женщины. Здесь есть окно, открывающее прекрасный вид на поле и Троицкий храм. Стены выложены мозаикой в сиреневых тонах, пол с подогревом, ванна со стеклянными перегородками, чтобы служила и как душевая кабина, туалетный столик с зеркалом, перед ним — фиолетовое плюшевое крутящееся кресло. Получилась полноценная актерская гримерная со шторами, цветами в фиолетовых горшках, картинами на стенах.

Несмотря на то, что Валерия очень любит свой загородный дом, пока жить в нём постоянно она не может, но уверена, что со временем это произойдет. А пока актриса плотно загружена. Недавно прошёл её первый сольный концерт, потребовавший больших усилий. Ланская играет спектакли, участвует в телепроектах, шоу. Но когда выдаются свободные дни, немедленно едет в свой загородный дом. Для актрисы здесь место, где она черпает силы. Может вырваться сюда из Москвы всего на несколько часов и за это время зарядиться энергией! 

Эту статью прочитали 1569 человек с 15 Июнь 2016.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Новая московская квартира Анны Семенович
Предыдущая статья: Новый дом Анастасии Волочковой за 5 миллионов долларов

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)