как живут «звёзды»

Новый дом Анастасии Волочковой за 5 миллионов долларов


Новый дом Анастасии Волочковой за 5 миллионов долларов

Новый особняк Анастасии Волочковой очень напоминает её прежний загородный дом. Новый особняк, естественно, значительно просторнее и масштабнее. Однако внешне он оформлением и цветом стен и крыши похож на прежнее жильё балерины.

К этому дому балерина шла долгие годы. Сбитые ноги и сотни сношенных пуант тому подтверждение. И это только видимая вершина айсберга титанических усилий, которые позволили Анастасии стать собственницей трёхэтажного пристанища в 13 км от МКАД по Новой Риге. А прибавьте к этому бессонные ночи в обстоятельствах непростой жизни молодой привлекательной женщины, так ещё и подумаешь: стоит ли завидовать? Но, по мнению Насти, даже очень стоит!

Открытая душа, Волочкова проговорилась о покупке подмосковного особняка чуть больше года назад. Многие не обратили на её слова никакого внимания, посчитав его существование невинной выдумкой, какими полна биография балерины. Однако Настя продолжала по капле выдавливать из себя всё больше информации, которая наконец-то сложилась в полноценную картину. Оказывается, всё это время шел ремонт и обустройство дома, счастливо закончившиеся новосельем.

На территории элитного коттеджного поселка построено 98 домов. Площадь участка Волочковой невелика – всего 16 соток. Но на таком сравнительно небольшом по «звёздным» меркам участке разместился особняк в 850 квадратных метров и гостевой дом в 200 «квадратов». Хозяйский 3-этажный дом включает три спальни, каминную, большую столовую, три гардеробных комнаты, три ванные, два будуара, кухню и бильярдную.

Декор балерина подобрала в соответствии со своим художественным вкусом, сделав основной акцент на фресках, выполненных по картинам её любимого живописца Николя Пуссена. Белый рояль для гостиной балерине подарил Николай Басков. Особенная ценность инструмента не столько в его преклонном возрасте, сколько в былой принадлежности «Золотому голосу России». В общем, и размерами, и убранством дом напоминает Большой театр! Ассоциации с оперным театром или дворцом отчётливо проявляются уже при входе, когда видишь шикарную мраморную лестницу, ведущую из холла на второй этаж.

Свою загородную жизнь Настя описывает кратко: «Как приятно засыпать и просыпаться не только в красивой кровати, но и на удобном матрасе! Теперь я часто просыпаюсь с улыбкой. А когда я вижу её отражение в моем большом и красивом зеркале, на сердце становится светлее. И в новом доме мое утро начинается с горящих свечей».  Жизнь на природе располагает Настю и к философствованиям: «Сидела я сегодня на травке у гостевого домика... И придумала себе выходной... Так здорово, оказывается, просто посвятить день себе и своим мыслям».

Эту статью прочитали 1805 человек с 22 Июнь 2016.
Оцените статью [ 4 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом актрисы Валерии Ланской
Предыдущая статья: Квартира Ларисы Вербицкой: классика и минимализм в светлых тонах

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)