модный интерьер

Необычный интерьер отеля M social от мировой звезды дизайна Филиппа Старка


Необычный интерьер отеля M social от мировой звезды дизайна Филиппа Старка

Обширная география проектов всемирно известного дизайнера Филиппа Старка теперь включает в себя и Сингапур. На минувшей неделе здесь открылся необычный отель M social, призванный, по мысли мастера, стать идеальным местом для творчества, любви и юмора.

Отель M social расположен в историческом центре города, на набережной Робертсон Ки. Шестиэтажная гостиница на 293 номера располагает собственным бассейном и рестораном, посещать который могут не только клиенты заведения, но и все желающие.

Интерьер гостиницы разнообразен и, по словам Старка, не поддается какому-то одному стилистическому определению. В отеле предусмотрено четыре типа номеров, каждый из которых имеет своё название. Например, «Номер, где еще приятнее», выходящий на небольшую террасу, или же «Номер побольше» - двухуровневый лофт, также с террасой.

Основным материалом внутренней отделки послужил цемент, который, по мысли Старка, воплощает собой материальную природу вещей. Наряду с цементом в оформлении активно используются видео-проекции - символ нематериального мира. Особую домашнюю атмосферу в номерах помогают создать предметы мебели и декора, разработанные дизайнером специально для проекта.

 «M social - это место, где встречаются творчество, юмор и любовь, - цитирует Старка портал Designboom. В точке их пересечения рождается энергия, питающая настоящее и будущее мира. Для меня M social - пространство творческих людей».

Эту статью прочитали 575 человек с 04 Июль 2016.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Основные тренды Миланского мебельного салона
Предыдущая статья: Знакомимся с финалистами национальной премии Великобритании «Здание года 2016»

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)