модный интерьер

Карл Лагерфельд вернулся к дизайну отелей ради нового проекта американского миллиардера Трампа


Карл Лагерфельд вернулся к дизайну отелей ради нового проекта американского миллиардера Трампа

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) оформит интерьеры общественных зон отеля, который будет построен в Майями, Флорида, на территории курорта Acqualina Resort & Spa. Об этом сообщается в релизе девелопера проекта, компании The Estates at Acqualina.

Застройщик входит в группу компаний The Trump Group, принадлежащей братьям Джулсам и Эдди Трампам. Размер инвестиций в проект - 1,5 млрд долларов. Отель откроется в 2020 году.

Гостиничный комплекс, архитектором которого выступило бюро CFE Architects, будет состоять из двух 50-этажных зданий. В них расположатся в общей сложности 265 номеров класса «люкс». Лагерфельду предстоит спроектировать входные зоны - лобби двух башен. «Мы хотели, чтобы вестибюли были центральным элементом нашего нового проекта. А кто может сделать это лучше, чем Карл Лагерфельд, самый почитаемый в мире дизайнер?», - заявил глава The Estates at Acqualina Джулс Трамп.

Для 82-летнего Лагерфельда отель станет первым дизайнерским проектом в США, связанным с недвижимостью, и вторым гостиничным проектом. Первым отелем, к оформлению которого приложил руку легенда моды, стала в 2014 году гостиница в торгово-развлекательном комплексе Lisboa Palace (Макао).

Джулс и Эдди Трамп - выходцы из Южной Африки. В 1970-х годах они переехали в США, а в 1980-х основали там свой бизнес, связанный с недвижимостью. Сейчас их состояние оценивается в 96 млрд долларов. Трампы не связаны родственными отношениями с семьёй американского миллиардера и кандидата на пост президента США Дональда Трампа, однако, по мнению самого магната, своему процветанию в бизнесе они обязаны исключительно «его» знаменитой фамилии.

Эту статью прочитали 704 человек с 01 Август 2016.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Знакомимся с финалистами национальной премии Великобритании «Здание года 2016»
Предыдущая статья: Офис будущего: новая штаб-квартира LEGO в Дании

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)