модный интерьер

В «Москва-Сити» решили поиграть в кубики


В «Москва-Сити» решили поиграть в кубики

Архсовет Москвы одобрил проект многофункционального комплекса по адресу Краснопресненская набережная, участок №4 ММДЦ «Москва-Сити», который войдёт в состав объекта «Империя Тауэр». Об этом сообщает сайт организации. Заказчиком выступает ЗАО «Флэйнер-Сити». Архитектор проекта — бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».

Новый комплекс расположится между башнями «Город столиц» и «Эволюция». Он представляет собой два корпуса на общем стилобате. Первый, с видом на набережную, вместит в себя гостиницу и апартаменты, второй — офисы. Гостинично-жилое здание имеет форму трапеции с внутренним открытым двором. Высота комплекса составит 18 этажей.

Фасады здания-«куба» сделают со структурным остеклением из дымчатого стекла. В качестве декоративных элементов и ограждающих конструкций архитекторы намерены использовать латунные ламели.

Проект также предусматривает создание открытого общественного пространства на мосту над проезжей частью набережной с выходом к Москва-реке, говорится в сообщении Архсовета. Связь с рекой будут обеспечивать пешеходные проходы и галереи от территории «Москва-Сити».

Эту статью прочитали 720 человек с 15 Август 2016.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Офис будущего: новая штаб-квартира LEGO в Дании
Предыдущая статья: Ретроспективная выставка работ знаменитой японской дизайн-студии «Nendo» в Израиле

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)