модный интерьер

Самый модный цвет 2017 года по версии Benjamin Moore


Самый модный цвет 2017 года по версии Benjamin Moore

Международный лакокрасочный концерн Benjamin Moore 19 октября 2016 года в Нью-Йорке презентовал цветовые тенденции в 2017 году и объявил Цвет 2017 Года. Им стал цвет SHADOW 2117-30. Цвет года, выбранный в результате длительных исследований, назвала креативный директор компании Ellen O’Neill.

По традиции, это мероприятие с нетерпением ожидает сообщество архитекторов и дизайнеров Северной Америки, Европы и Азии. Сразу же после презентации компания Benjamin Moore и её многочисленные партнёры по всему миру поделились информационной и рекламной продукцией, посвященной данному событию.

Цвет 2017 года SHADOW 2117-30

Палитра Benjamin Moore на 2017 год – это царство спокойных и мягких тонов и оттенков с органичным добавлением насыщенных и жизнерадостных цветов, среди которых можно выделить сочный Dark Burgundy, консервативный Gentleman’s Gray и экологичный Salamander.

По мнению специалистов по цвету Benjamin Moore,тренды приходят и уходят, а неподвластные времени оттенки всегда остаются актуальными. Не обошли эти «вечные шедевры» цвета и обновлённую палитру 2017 года. Она наполнена сразу несколькими оттенками бирюзового и мятного цвета, которые идеально подходят как для интерьеров в классических стилях, так и для создания авангардных жилых и рабочих пространств.

Американская компания Benjamin Moore производит лакокрасочные покрытия высочайшего качества с 1883 года! Уже более 130 лет, фабрика, носящая имя своего основателя, выпускает краски, лаки, эмали, грунтовки, пропитки для внутренних и наружных работ. Краски Benjamin Moore проходят через 5-ти ступенчатую систему контроля качества, что позволяет не сомневаться в правильности выбора именно этого бренда.

Компания Benjamin Moore уделяет особое внимание экологической чистоте своей продукции, это значит, что при производстве краски не используются соли тяжелых металлов, к минимуму сведено присутствие растворителя, а в некоторых сериях он отсутствует полностью. Цветовая палитра Benjamin Moore насчитывает около 16 000 оттенков, это поможет найти цвет, способный удовлетворить самый утонченный и изысканный вкус. Gallery dir='Interior-news/07-11-2016'}

Эту статью прочитали 947 человек с 07 Ноябрь 2016.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Концертный зал в «Москва-Сити» превратят в самые большие в мире часы
Предыдущая статья: Модные идеи русского конструктивизма в проекте нового терминала аэропорта «Шереметьево»

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)