как живут «звёзды»

Квартира звезды сериала «Молодёжка» актёра Дениса Никифорова в Москве


Квартира звезды сериала «Молодёжка» актёра Дениса Никифорова в Москве

Популярный российский киноактёр, звезда фильмов «Бой с тенью» и сериала «Молодёжка» канала СТС показал свою новую квартиру, в которую Денис вместе с семьей переехал около года назад. Квартира расположена в ЖК «Золотой треугольник» в районе Фили на западе Москвы.

«О расширении жилплощади мы с женой Ириной задумались, когда два года назад стали родителями: появились на свет дочка Вероника и сын Александр, – рассказал Денис Никифоров. – Раньше жили в однушке в этом же районе, ко всему привыкли, поэтому решили не менять места и присмотрели по соседству двушку площадью 126 квадратных метров. В дальнейшем, через несколько лет, планируем продать обе квартиры и купить еще более просторную».

Ремонт от стадии проекта до полного завершения длился целых полтора года. «С отделкой и мебелью самим нам не хотелось заморачиваться – устали от этого, пока выбирали кафель, материалы и прочее для подмосковной дачи, – продолжает актер. – Так что ремонт под ключ мы с Ириной доверили профессионалам - дизайнерам интерьеров. Они в основном советовались с моей свекровью».

В квартире спальня, детская, кухня с лаунж-зоной, два санузла и коридор. Основным стилем был выбран прованс: светлый пол, пастельные тона – цвета, словно выгоревшие на ярком солнце, белая мебель и много разнообразного декора, который делает пространство более уютным. В кухонном фартуке, например, есть четыре плитки, которые Никифоровы привезли из Испании пять лет назад.

«Я попросил, чтобы было много мелочей, которые напоминают о путешествиях, друзьях, родственниках, – признаётся Денис. – Здорово же, когда человек приходит в гости, видит свой подарок и радуется. У Иры есть коллекция – более 100 статуэток кошек, для них соорудили множество полочек на кухне».

Быстрее всех в новой квартире освоились дети – ведь теперь они спят отдельно от родителей. Акцентом в детской комнате стала полосатая розово-голубая стена и потолок – «небо». Денис и Ирина планируют переоборудовать детскую комнату через пару лет: когда сын и дочь подрастут, им понадобятся не только кроватки побольше, но и отдельное место для творчества.

Хозяйке квартиры, как и полагается, больше всего нравится кухня. Денис к этой оценке супруги с удовольствием присоединяется. На кухне всё получилось очень удобно и комфортно. Кухонный гарнитур делали друзья Никифорова, поэтому удалось сделать всё именно так, как нужно – буквально «под себя». Несмотря на скромные размеры кухни и мебели, места для приготовления пищи и хранения кухонной утвари хватает с лихвой.

Одним словом, супруги Никифоровы оборудовали жилье таким образом, чтобы каждому члену семьи было приятно возвращаться домой. Хозяевам квартиры удалось сделать свою новую квартиру по-настоящему уютной.

Эту статью прочитали 961 человек с 23 Ноябрь 2016.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом знаменитой фигуристки и тренера Марии Бутырской
Предыдущая статья: Популярный актёр и телеведущий Александр Олешко увлёкся дизайном интерьеров

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)