как живут «звёзды»

Уютный таунхаус звёздной пары Антона и Виктории Макарских


Уютный таунхаус звёздной пары Антона и Виктории Макарских

— Антон, Виктория, поздравляем, что вся ваша строительно-ремонтная эпопея наконец-то завершилась, и вы вот-вот проведёте новоселье!

Антон: Спасибо за поздравления, мы и сами ещё до конца не верим, что обрели наконец-то свой дом!

Виктория: Это рекорд! Мы сделали ремонт всего за три месяца. Если предыдущий многострадальный дом нам так и не построили за три года, то с этим таунхаусом происходят настоящие чудеса. Кстати, за дом, несмотря на все выигранные суды, строительная компания, которая нас обманула, так и не вернула нам ни копейки. А строение получило окончательный вердикт по всем судебным экспертизам: «под снос». И тогда сотрудники администрации Сергиева Посада предложили нам вместо домика в деревне прекрасное жильё в городе на выгодных условиях. Так мы с Антоном стали лицами нового жилого комплекса.

А деньги, которые потратили на ремонт таунхауса, неожиданно «вернул» нам наш дом, предназначенный под снос. Как только мы приехали из Израиля в Москву, позвонил человек и сказал, что у него трое детей, которых он воспитывает один, что денег у него в десять раз меньше, чем мы вложили. Но если мы ему продадим наш участок, он построит новый дом, заведёт коз и всю жизнь будет нам привозить козье молоко.

Мы сразу согласились! Фактически, продали только землю, так как дом не пригоден для жизни. И, хотите верьте, хотите нет, полностью вписались с ремонтом в ту сумму, которую нам заплатили за участок. Вообще, с тех пор как этот таунхаус появился в нашей жизни, как будто все вокруг за нас и все ангелы помогают, чтобы мы как можно быстрее въехали в свой дом. Узнав, что мы обустраиваемся, столько отзывчивых людей стали нам помогать и дарить подарки! Начиная от дизайн-проекта таунхауса и заканчивая роскошной детской мебелью.

— Новоселье отпразднуете в семейном кругу или устроите масштабное торжество?

Антон: И то, и другое, и неоднократно! У нас огромное количество родственников, друзей и хороших знакомых, так что собрать всех вместе за один раз не получится. Будем справлять новоселье много раз!

Виктория: На самом деле мы с Антоном новоселье отметили сразу же, как въехали, — освятили наш дом. Неожиданный сюрприз приготовили наши друзья-дизайнеры. Ночью они приехали из Москвы в Сергиев Посад и украсили крыльцо и весь дом огромным количеством воздушных шаров. Маша и Ваня были в полном восторге, и, пробираясь сквозь шарики, увидели главный сюрприз — двухпалубный детский корабль в гостиной. Теперь у нас главная проблема — заставить детей выйти погулять на улицу. Несмотря на то, что в нашем комплексе детская игровая площадка, а рядом много развлекательных центров, наш дом стал любимым местом для игр и времяпровождения.

— Вика, а почему вы с Антоном выбрали именно Сергиев Посад?

Виктория: Мы несколько раз, прилетая из Израиля, пытались обосноваться с детками в нашей квартире в центре Москвы, и даже построили двухэтажный игровой дом в одной из комнат, но больше суток там не выдерживали. Всё-таки дети жили на берегу моря, привыкли к хорошей экологии, а после этого московский воздух просто невозможно вдыхать. Все обстоятельства сложились так, что переезд в Сергиев Посад даже не обсуждался. Через дорогу от нашего крыльца — храм, лес и озеро, рядом муниципальный детский садик с бассейном. Свежий воздух, инфраструктура не хуже московской, и фермерские свежие продукты. О чём ещё мечтать родителям двоих малышей?

Антон: Сыграло роль и то, что Сер­гиев Посад — православное сердце нашей страны. Мы влюблены в этот город. И чем больше узнаём его, тем больше укрепляется это чувство.

— Возникали ли у вас споры по поводу дизайна и интерьера?

Антон: Я доверил своей жене сделать всё так, как она считает нужным. Ну, разве что, кроме сугубо мужских комнат, как, например, спортзал...

Виктория: Антон со временем стал помягче, а я за 18 лет совместной жизни досконально изучила его вкусы. Мы распределились так: в цокольном этаже всё будет так, как любит Антон, а на «моей территории» — на кухне, в прачечной и в нашей ванной комнате, всё будет так, как люблю я. Общие помещения — в спокойных тонах. В результате кухня у нас оранжевая, туалет и прачечная ярко-жёлтые, ванная бирюзовая, включая потолки. Какая бы погода ни была на улице, у меня теперь всегда солнечное настроение. Когда мы увидели этот таунхаус, поняли, что даже со стороны он напоминает большой корабль, занимая весь торец дома. Поэтому стиль помещения сложился сразу. Мы живем на корабле! Этажи — палубы, комнаты — каюты. 

Нам написали письмо с предложением помощи в оформлении интерьера дизайнеры, семейная пара Александр и Наталья. Их условие было одно: это подарок. И они так здорово и быстро превратили бывший офис в самый необычный и любимый дом на свете! Меня потрясло, как, оказывается, недорого, просто и быстро складывается с ремонтом и оформлением жилья, когда за дело берутся профессионалы! Ещё я поняла, что всем, кто хочет сэкономить деньги, надо рассказать про волшебное понятие: маркетинг. Приехав из Израиля и посмотрев на качество и цены в России, я увидела, что все вещи для дома, включая дубовый паркет, сантехнику, двери, в кризис можно купить очень дёшево без ущерба качеству и дизайну. Доходило до смешного.

Приезжаю покупать ванну. Мне показывают испанскую, дорогую. Я нахожу чугунную, стильную ванну российского производства за 10 тысяч. Зову продавца: «В чем отличие?» Он смотрит грустно: «Только в том, что российская гораздо качественнее, у нас в стране чугун лучше». — «А почему вы мне сразу испанскую предложили?» — «Так люди обижаются, говорят, мы что, лохи, почему вы дешёвку нам предлагаете? Давайте испанскую!» С коврами так же. В дорогущем центре объявлены скидки: 50%. Приезжаю, смотрю. Цены атомные. Стоил бельгийский ковёр 200 тысяч, и «только сейчас 100 тысяч». Налетай! Ковёр понравился, не спорю, красиво.

Потом в другом магазине вижу точно такой же, смотрю ценник и глазам не верю: 9 900. Производство Бельгия. Всё сходится. Зову продавца, спрашиваю, почему в другом месте ковёр в десять раз дороже? Отвечает: «Тот ковер продаётся около отдела элитной сантехники, где ванны по полмиллиона рублей. Тот, кто такие ванны покупает, никогда за 9 900 ковер не купит, а вот за 100, да еще со «скидкой в 50%» — с радостью. В общем, в дальнейшем с нашими дизайнерами я купила отличный дубовый паркет по 979 рублей за метр, забрав остатки по распродаже на базе строительного центра. Без понтов веселее и проще жить!

— Каким приобретением для нового дома вы особенно гордитесь?

Виктория: Детской мебелью. Я влюбилась в неё с первого взгляда, увидев в Интернете детский капитанский мостик. Массив дерева и ручная роспись, сразу чувствуется, что создавали её заботливые родители для своих детишек, всё продумано до мелочей. И главное — её делают мастера в Ярославле, наши соседи. Я даже и не представляла, что можно найти у нас безупречное сочетание качества и стиля. А ещё мы сохранили все растения, которые ездили с нами по съёмным домам и квартирам. Многие превратились в деревья, а наша соседка Алина оформила их так красиво, что даже Антон уже не бурчит, что весь дом в цветах.

Антон: А у меня наконец-то будет небольшой спортзал. Турник-трансформер, лавка и стойки для жима лёжа и пара-тройка «железок». Куплю боксерскую грушу, и мечта детства сбылась!

Эту статью прочитали 1034 человек с 07 Декабрь 2016.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Популярный актёр и телеведущий Александр Олешко увлёкся дизайном интерьеров
Предыдущая статья: Новый дом в Подмосковье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)