как живут «звёзды»

Новый дом в Подмосковье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва


Новый дом в Подмосковье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва

Актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Пётр Чернышёв давно мечтали жить за городом. Пётр около полутора лет чертил проект будущего дома, рисовал планы, высчитывал смету расходов на стройматериалы. Глядя на это, Анастасия подумала: «Такими темпами мы переедем, дай бог, лет через пять-семь». Она решила всё взять в свои руки и со свойственной ей энергией пустилась на поиски дома.

Несколько недель Анастасия ездила по Подмосковью и смотрела готовое жилье. Когда приехала в очередной посёлок, вошла в дом, поднялась на третий этаж, посмотрела в окно на лес и поняла, что никуда отсюда уходить не хочет.

«Это была любовь с первого взгляда! (Улыбается.) Я сразу поняла, что этот дом для нас. Стремительно оформила все документы, сохраняя покупку дома в секрете от всей семьи, даже от Пети. Мне хотелось сделать родным вот такой невероятный сюрприз. Через некоторое время я предложила мужу поехать посмотреть, что предлагают риелторы. Я знала, что Пете понравится дом, его строгие линии, простор и панорамные окна. Муж и правда пришел в восторг и стал вслух размышлять, сколько может стоить этот дом и как бы нам его купить. А я ему просто сказала: «Это наш дом, поздравляю тебя, дорогой!» Пётр сначала решил, что это розыгрыш, но когда понял, что Анастасия не шутит, только и сказал ей: «Я же тебя совсем не знаю!». Прекрасно понимать, что после семи лет совместной жизни так много ещё загадок в любимом человеке».

Трёхэтажный особняк звёздной пары, в который они въехали три года назад, расположен в подмосковном поселке Крекшино. Архитектура дома построена на современном стиле Hi-Tech, с большими стеклянными фасадами, прямыми линиями и углами и многоуровневой структурой. Теперь «прекрасная няня» плавает в огромном бассейне и делает утреннюю зарядку в домашнем спортзале, обустроенном на верхнем этаже. Вместе с Анастасией и Петром в доме их мечты обитают сын Майкл и мама Валентина Борисовна.

Дом Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева большой и просторный. В нем очень много света, красивые панорамные окна и масштабные комнаты. Кстати, и с соседями Анастасии повезло: в Крекшине живут Наташа Королева с Тарзаном, Владимир Винокур, Лев Лещенко. Возле дома Анастасии Заворотнюк большая территория, где семья любит отдыхать. Дизайн дома Анастасия Заворотнюк создавала по своему вкусу. В доме присутствует стильная мебель, много красивого декора, разнообразные варианты освещения.

Не обошлось в этом доме и без камина. Он установлен в гостиной и формирует в помещении атмосферу настоящего домашнего уюта и комфорта. Заворотнюк призналась, что, возвращаясь домой, она забывает о проблемах и ежедневной суете, наслаждаясь уютом и комфортом своего семейного гнёздышка.

Эту статью прочитали 1428 человек с 14 Декабрь 2016.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Уютный таунхаус звёздной пары Антона и Виктории Макарских
Предыдущая статья: В гостях у известного продюсера и музыкального редактора программы «Голос» Евгения Орлова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)