модный интерьер

Институт Pantone объявил главный цвет 2017 года!


Институт Pantone объявил главный цвет 2017 года!

Всемирно известный Pantone Color Institute объявил главный цвет грядущего года – об этом стало известно буквально несколько дней назад, когда представители института опубликовали информацию на своей странице в Facebook. Итак, в 2017-м самым трендовым цветом решено считать ярко-зеленый цвет с оттенками жёлтого, получивший имя «Greenery».

По словам вице-президента института Лори Прессман, этот цвет был выбран неслучайно — он стал своеобразным ответом на синеву 2016 года. «Greenery» символизирует стремление людей к переменам и к единению с природой.

Pantone Color Institute выбирает главный цвет следующего года каждый декабрь с 1999 года. Его решение в последующем влияет на выбор дизайнеров по интерьерам, производителей товаров для дома и ретейлеров формата household.

Названный ими оттенок на 2017-й широко представлен в весенней природе. Он также имеет историческое значение: к примеру, этот цвет использовался в движении суфражисток начала ХХ века и протестных движениях 1960-х и 1970-х годов.

Главными в 2016 году были оттенки «розовый кварц» и «голубая безмятежность», в 2015-м — тон «марсала». Теперь в 2017 году нам предстоит ориентироваться в дизайне интерьеров на этот жизнеутверждающий и сочный оттенок зелёной палитры «Greenery».

Эту статью прочитали 640 человек с 12 Декабрь 2016.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: «Невесомый» жилищный комплекс от японского архитектора Кенго Кумы в Москве
Предыдущая статья: Интерьер лондонской The Winton Gallery от архитектурного бюро Захи Хадид

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)