как живут «звёзды»

Где будет жить бывший президент США Барак Обама


Где будет жить бывший президент США Барак Обама

Сегодня мы решили немного отступить от нашей редакционной политики и рассказать вам о том, как будет жить бывший президент США Барак Обама. На страницах портала о модных интерьерах FASHION-INT.RU мы рассказываем вам исключительно о наших отечественных «звёздах», но, поддавшись текущей медийной и политической конъюнктуре, решили показать новое жильё семьи Обамы.

Все видели, как у Обамы на глаза навернулись слезы, когда он уходил с поста президента? Оно и понятно – он достиг всего, о чём мог мечтать. Большего ему уже не достичь, разве что в космос слетать. Относительно молодой мужик подошёл к завершению своей карьеры, дальше дела пенсионные – писательская деятельность, лекции, короче, работа со словом, а не с мировыми процессами. Но может быть, его утешит вот этот новый дом, обставленный со вкусом?

Г-н Обама и его семья переехали в особняк в престижном районе Вашингтона, всего лишь в двух милях от Белого дома. Они его арендуют.

Особняк площадью 2,5 тыс. кв. м и впечатляющий дом в 761 кв. м жилых площадей в одном из самых элегантных кварталов Вашингтона, в районе Калорама, 1828 года постройки принадлежит бывшему пресс-секретарю Билла Клинтона Джо Локхарту и его жене Джованне Грей Локхарт, редактору журнала Glamour, которые сейчас живут в Нью-Йорке.

Район Калорама - один из наиболее престижных в Вашингтоне. Здесь расположены самые шикарные дома, а кроме того, в этом районе находятся посольства многих иностранных государств. Через несколько домов от будущего жилья Обамы разместился офис атташе по вопросам обороны Российской Федерации в Вашингтоне.

Хозяева особняка приобрели его в мае 2014 года за $5,3 млн, сообщается в СМИ. В трёхэтажном доме, который был реконструирован в 2012 году, девять спален, восемь ванных комнат, винный погреб, а также гараж на две машины. К особняку примыкает большой внутренний двор, который позволяет вместить до десяти автомобилей. По оценке агентства недвижимости Redfin, стоимость дома на сегодняшний день составляет около $6,2 млн.

Будущий особняк Обамы - самый большой на улице, однако не самый дорогой и помпезный. Главная особенность участка - большая лужайка, где его жена Мишель сможет устроить огород, если для бывшего президента США настанут совсем уж трудные времена.

Эту статью прочитали 751 человек с 25 Январь 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Надежда Бабкина и её роскошный особняк в деревне Дубцы
Предыдущая статья: Загородный дом Александра Малинина стоимостью в 200 миллионов рублей

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)